| MaBuСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения MaBu (1)Тема: ✔ Раненбургский уезд [Рязанская губ.] 23.08.2025, 22:11
Здраствуйте,
пытаюсь найти предков, чтобы ответить на вопросы моей старенькой бабушки. Ищу давно, с длинными перерывами. Последняя информация из архива липецкой области.
Мой прадедушка, ее отец: Тарасов Федор Данилович родился 27 декабря 1918 года в селе Большая Карповка, Данкского уезда (Актовая запись о рождении на 1918 год номер 38) Родители: Тарасов Данил Андреев (1896) Тарасова Наталия Даниловна (1895) (Основание Ф. Р-773, Оп 1. Д. 114 Л. 184об-185)
Кто нибудь из Вас слышал что-то о родителях и семье? Или может посмотреть?
Интересуют например точные даты рождения, бракосочетания, девичья фамилия Натальи. Семья в целом. Место проживания в Большой Карповке (меня например смутило что это Данкский а не раненбургский уезд, но я не профессионал).
Бабушка запросила один раз свидетельство ее отца в архиве, получила через пологаемое время письмо по почте. Очень благодарна, но сил у нее нет, запросы о ее дедушках/бабушках и родственниках делать. Возраст уже не тот.
Буду очень благодарна любой помощи.
|
|
|