| Nessa9891 Инесса Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nessa9891 (2)Тема: Колосковы 25.07.2025, 16:09
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок Колосков Георгий Олимпиевич
2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: неизвестно
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)- нет
5. Сословие духовенство
6. Колосков Георгий Олимпиевич и Евдокия Никаноровна дети: Елизавета, Антонина Сын Николай 1884 гр, окончил Астраханскую духовную семинарию по 1-му разряду (в 1905) Сын Александр 19.10.1883,окончил Астраханскую духовную семинарию по 1-му разряду (в 1906). Надзиратель Астраханского духовного училища (с 1906) Сын Иван 1892гр Дочь Ольга 10.07.1896 Дочь Зинаида 16.10.1897 Дочь Зоя 16.10.1899 Дочь Нина 07.11.1901 Колосков Георгий Олимпиевич был моим пра-прадедом, у него было 3 сына и 4 дочери, знаю что-то только про свою прабабушку Колоскову Ольгу Георгиевну(Баранова), она закончила Астраханское епархиальное женское училище, была акушеркой, мужем ее был Баранов Николай (отчества не помню) - врач, жили и работали в Тишково, кажется, но это не точно. Один из братьев Колосков Иван Георгиевич был священником и после войны служил в храме при кладбище на ул.Софьи Перовской. Где-то на Больших Исадах для четырех младших сестер Георгий Олимпиевич построил дом на 4 квартиры двухэтажный, но жил там в итоге один из братьев
|
|
|