Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Victor_Cherny, Новочеркасск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Victor_Cherny

Виктор Черный

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Victor_Cherny (2)

Тема: Коротоякская тема. Фамилии и населенные места по поиску
3.07.2025, 8:51

Мой ник VICTOR_CHERNY
Координаты поиска - Воронежская губерния, Коротоякский уезд, х. Гостинной (Гостино)
Фамилии представителей рода и потомков: Благодатных, Малыгин/Малыгина

Тема: Коротоякский уезд Воронежской губернии
2.07.2025, 16:42

Всем здравствуйте. Ищу информацию о хуторе Гостинном. В нем жили мои бабушка Благодатных (Малыгина) Ольга Андреевна (1916гр) и дедушка Благодатных Григорий Афанасьевич (1909 гр). Там же была рождена и мама. Очень мало информации о населенном пункте чтобы начать искать прадедушек и прабабушек. Прошу откликнуться тех кто обладает информацией. Также хотел узнать к какому церковному приходу мог относиться данный населенный пункт, чтобы поднять метрические книги по рождению моих предков