Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

11den22
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

11den22

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 11den22 (3)

Тема: Фамилии священослужителей Курской губернии
18.07.2010, 21:12

Помогите найти информацию, про священнослужителей второй полов. 19 века с фамилий Алексеевский. Заранее спасибо.

Тема: Луганская область
18.07.2010, 20:29

Помогите найти сл. Спеваковка Старобельского уезда(на 1905), а также информацию о существующих там церквях, просто хочу разобраться является ли Алексеевский Василий Михайлович (1842 - 5.08.1905) - протоиерей сл. Спеваковка Старобельского уезда, похоронен при церкви, братом Анатолия (отца моего прадеда Бориса Алексеевского)

Тема: Алексеевские
16.07.2010, 2:45

Мой прадед Борис родился в 1900 в Богодухове. Его отец Анатолий был священнослужителем!Это все, что я знаю! Хочу найти как можно больше информации! Помогите!