| Yulia_Camomile Юлия Александрова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Yulia_Camomile (6)Тема: Общее ОБСУЖДЕНИЕ старых фотографий из семейных альбомов 23.06.2025, 10:02
>> Ответ на сообщение пользователя valcha от 23 июня 2025 9:51
Знаю только, что прапрадеда (мужчину на фото) звали Иванов Тимофей. Бабушка говорит,что вроде как он был священником. Смотрела метрические книги по их месту жительства и встретилось только один раз упоминание,что был мещанин с таким именем.Но не уверена ,что он. Больше ничего, к сожалению. Его дочки жили в Ленинграде, две из них и муж одной (мои прадедушка и прабабушка, на фото слева с ребенком на руках мужчины)) работали на заводе "Красный треугольник".
|
Тема: Общее ОБСУЖДЕНИЕ старых фотографий из семейных альбомов 22.06.2025, 23:27
Здравствуйте! Нашла ещё одно фото, с которым понадобится помощь знающих. Кем мог быть судя по одежде мужчина посередине с бородой? Фото сделано по моим подсчётам примерно 1930-1940. Знаю,что этот мужчина и его жена (мои прапра) жили в г. Яренске, Архангельской области. Но фото могло быть сделано в Ленинграде, т.к. их 4 дочери (на фото) жили с мужьями именно там.
 |
Тема: Общее ОБСУЖДЕНИЕ старых фотографий из семейных альбомов 19.06.2025, 19:27
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, проанализировать и понять кем могла быть женщина,которая стоит, возраст. По данным семейного древа это бабушка моей бабушки (год рождения 1890ые). Жили они в Тверской губернии,деревня Алексино
 |
Тема: Работники "Красный Треугольник" 27.05.2025, 15:00
Работали прадедушка и прабабушка моего мужа. Может кому-то что-то известно о них? Александровы Павел Павлович (1896 г.р.) и Александра Тимофеевна (1905 г.р.)
|
Тема: Имения дворян и помещичьи деревни 26.05.2025, 18:05
>> Ответ на сообщение пользователя valcha от 26 мая 2025 11:51
1. Да, там сегодня уже просмотрела. 2. Волость Телятинская 3. Все МК, которые в наличии просмотрела. Самая ранняя 1875, хотелось бы еще раньше посмотреть. 4. Про деревню это читала, собираю по крупицам информацию. Спасибо большое за ответ!
|
Тема: Имения дворян и помещичьи деревни 25.05.2025, 20:42
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где и как искать помещика, которому принадлежала деревня? Знаю, что деревня была раньше помещичьей, но в архиве кроме как в метрических книгах с 1875 года она не упоминается нигде. Просматривала ревизские сказки, исповедальные ведомости ранее 1875 года и нигде нет этой деревни и информации о моих предках. Зашла в тупик. Может я что-то делаю не так? Деревня Алексино, Весьегонский уезд, Тверская губерния.
|
|
|