| VoronovaSV Светлана Воронова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения VoronovaSV (2)Тема: Общие вопросы по архивам Амурской области 21.05.2025, 18:06
Уважаемые форумчане! Подскажи, правильно ли я понимаю, что данные по переселенцам с Воронежской обл. в сёла Красный яр и Чесноково Амурской области искать надо не в Хабаровском архиве , а в архиве Амурской области и там же церковные метрики по этим сёлам? Как определить какая церковь к ним относилась? А как вёлся воинский учёт в период с 1900 по 1938 годы эти документы в ЦА МО или в архивах области? За ранее благодарна
|
Тема: АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ 14.05.2025, 12:05
Добрый день!Подскажите где искать МК или загс по селу Чесноково Амурской области Михайловского района? При поиске захоронения участника ВОВ Воронова Александра Ивановича (дед) ЦА МО РФ выдал, что родился он в с.Чесноково Амурской обл. Михайловского района в 1918 году. Мать его ВОРОНОВА Екатерина Григорьевна из с.Кукан Кур-Урмийского района Хабаровского края. Знаю что 1918 г был переход от МК к ЗАГС. Не знаю, где искать. Разрешение в эл.читальный зал ГАХК я получила. СПАСИБО!
|
|
|