| ispytatel56Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ispytatel56 (6)Тема: Сурковы 16.05.2025, 9:49
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Косован (Суркова) Александра Ивановна род.09.03.1922г., д.Ляхово, Михневского р-на, Московской обл. замужем, брак оформлен в Коминтерновском р/б ЗАГСе 15.02.1947г. ум.09.01.2003г., похоронена на Химкинском кладбище, г. Химки, Московская обл. из крестьян супруг Косован Иван Андреевич дети: Косован Виктор Иванович, 1948г.р. и Косован Николай Иванович, 1956г.р.
Хочу исследовать линию бабушки, найти сведения о ее родителях.
|
Тема: Фамильный навигатор 15.05.2025, 19:42
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомые фамилии: Сурков Регионы поиска: Ляхово д., Домодедовский р-н, Московская обл., Россия.
Искомые фамилии: Изюмов Регионы поиска: Курово д., Дмитровский р-н, Московская обл., Россия.
Искомые фамилии: Архипов Регионы поиска: Свистуха д., Дмитровский р-н, Московская обл., Россия.
Искомые фамилии: Лупанов Регионы поиска: Новинки д., Дмитровский р-н, Московская обл., Россия.
Искомые фамилии: Косован Регионы поиска: Ясиново п., Котовский р-н, Одесская обл., Украина
ФИО исследователя: Косован Николай Иванович Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор> Откуда исследователь: Москва г.
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Архиповы 14.05.2025, 9:45
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Изюмова (Архипова) Екатерина Егоровна род.1926г., д.Свистуха, Дмитровского р-на, Московской обл. замужем ум.2022г., Колычевское кладбище, д.Колычево, Домодедоский р-н, Московской обл. из крестьян супруг Изюмов Евгений Мартынович дети Изюмов Михаил Евгеньевич, 1956г.р. и Косован (Изюмова) Елена Евгеньевна, 1959г.р.
хочу исследовать линию бабушки, найти сведения о ее родителях, братьях и сестрах.
|
Тема: Изюмовы 14.05.2025, 9:32
Изюмов Евгений Мартынович род.1929г., д.Курово, Дмитровского р-на, Московской обл. женат ум.2018, Колычевское кладбище, д.Колычево, Домодедовского р-на, Московской обл. из крестьян супруга Изюмова (Архипова) Екатерина Егоровна дети Изюмов Михаил Евгеньевич, 1956г.р. и Косован (Изюмова) Елена Евгеньевна, 1959г.р.
хочу исследовать дедовскую линию, найти сведения о его родителях, братьях и сестрах.
|
Тема: Косованы Косован 13.05.2025, 20:03
Косован Иван Андреевич род.15.01.1921г., п.Ясиново, Котовского р-на, Одесской обл. женат, брак оформлен в Коминтерновском р/б ЗАГСе 15.02.1947г. ум.30.05.1988г., похоронен на Химкинском кладбище, г. Химки, Московская обл. из крестьян был участником ВОВ супруга Косован (Суркова) Александра Ивановна дети: Косован Виктор Иванович, 1948г.р. и Косован Николай Иванович, 1956г.р. служба в армии 1940 - 1946г.г.
Хочу исследовать дедовскую линию найти сведения о его родителях, братьях, сестрах.
|
|
|