Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Ric, Минск, Беларусь
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ric

Полторжицкий Ренат Александрович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Ric (8)

Тема: Карты.Поиск
6.04.2006, 4:16

Карты любого периода по истории Беларусии

Тема: Вопросы к гербоведам и геральдистам
5.04.2006, 1:04

Г-н Petrovich, вы не подскажите литературу по геральдике, по которой можно будет подробнее узнать про герб ( почему сердце, пронзенное стрелой ?, почему на золотом блюде ? и тд.).

Тема: Вопросы по поиску родовых гербов
4.04.2006, 2:07

Помогите пожалуйста найти герб Полторжицких, я знаю, что он называется "Приятель" но, проблема состаит в том, что их было 4-ре вида, может и ещё есть. И вот вопрос, какой из них принадлежал моей семье?
Заранее благодарю.

4.04.2006, 1:48

Г-н Petrovich, большое Вам спасибо, за информацию. Вы не подскажите ещё, где можно найти подробную информацию, про этот герб (историю создания и вообще, что от символизирует). И какой из них ( 4-х ) соответствует Полторжицким (Минские татары).
Заранее благодарен.

Тема: Деревня Кайково
2.04.2006, 2:35

Помогите пожалуйста найти инф. о Полторжицких, знаю что они минские татары, и герб их "Приятель". Хотелось бы узнать историю семьи, и их герба. Заранее благодарен.

Тема: Вопросы по списку с 2006 по 2009 г.
2.04.2006, 2:20

Может, кто-нибудь слышал про Минских татар, в часности о Полторжицких.

Тема: Белоруссия
2.04.2006, 1:59

Посмотрите пожалуйста Полторжицких, заранее благодарен tongue.gif

1.04.2006, 1:52

Господа, помогите пожалуйста найти герб "Приятель", буду очень признателен.