| Kamenetzkaja_Elena Елена Вячеславовна Уракова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kamenetzkaja_Elena (3)Тема: Каменецкие 8.05.2025, 15:04
Здравствуйте! Ищу сведения о своих родственниках по линии отца, бабушку звали Каменецкая Мария Григорьевна 1908 г. р , в девичестве Жаворонкова ( но это только с ее слов), дедушка Каменецкий Виктор был поляком дворянского происхождения за что был в ссылках и в итоге расстрелян . Прошу помощи в поиске сведений , хочется узнать где он похоронен. Бабушка последние дни жила в Волгограде и там же похоронена.
|
Тема: Каменецкие 8.05.2025, 14:38
>> Ответ на сообщение пользователя Kamenetzkaja_Elena от 1 мая 2025 16:12
Спасибо за информацию , но наверное это не мой дед! Со слов бабушки он был поляк
|
Тема: Каменецкие 1.05.2025, 16:12
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем] Бабушка Каменецкая Мария Григорьевна д.р. 1января 1908 . В девичестве Жаворонкова . Отец Жаворонков Григорий Данилович 1881 г. р мать Жаворонкова Александра Егоровна 1881 г. р
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу найти сведения по отцовской линии , о его отце Каменецком Викторе. Когда и где родился . Где был похоронен, со слов бабушки он был поляком дворянского происхождения . За что был в ссылках и в 1953 году расстрелян.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Последнее место проживание бабушки город Волгоград , ул Таджиксакая 146
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Известно что замуж бабушка вышла 1923 году и до 1941 года была на иждивении мужа
5. Сословие Со слов бабушки дворянское
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Папа родился 6 марта 1947 г. р работал водителем женился в 25 декабря 1976 года
|
|
|