Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

vasiliys
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

vasiliys

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения vasiliys (1)

Тема: Верниковские
5.04.2025, 15:11

Добрый день. Мой дед Сухоцкий Иван Казимирович (похоронен д. Блужа, Блужское кладбище). Мой прадед Сухоцкий Казимир Яковлевич (похоронен д. Талька, католическое кладбище "Серафимы"). Моя прабабушка Сухоцкая (Верниковская) Анна Брониславовна была замужем за Сухоцкий Казимиром Яковлевичем. Проживали в д. Талька (рядом д. Рудня). Знаю, что пробабушка Анна Брониславовна родом из д. Рудня. Прожила больше 100 лет, до старости жила у дочки в Гродно или Лиде (не помню). У них было 9 детей!!! Их имена: Сухоцкий (ая): Бронислав (Бронька), Юзик (Юзеф), Станислав (Стас), Иван (мой дед), Виктор (Виктор Казимирович Сухоций - самый младший сын), Галина... К сожалению остальных имён не помню. Знаю точно что одна из сестер переехала и живёт в России (Яшкарлы). В детстве пробабушку мы называли Антя (по беларусски - Анця). Я часто был в д. Талька с дедом, особенно на католическую пасху. Ходили с дедом на рыбалку на старый мост. Хотелось бы найти прямых потомков моего прадеда и пробабушки. Мой Вайбер (+375333668780).