| Dzerve Ольга Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений DzerveТема: Сиротские институты, приюты, детские дома 13.10.2024, 19:40
Доброго времени суток ! У нас на улице в 1925 году существовал детский дом В. Т. У. Не встречалась ли кому расшифровка, что такое ВТУ ? Где можно поискать ? Это Московская область Пушкинский район .
|
Тема: Косинские 8.12.2021, 1:07
Доброго времени суток , уважаемые форумчане! Прошу мне помочь. Дело в том что я занимаюсь поиском родственной связи Веры Руфовны Косинской , жены Ефима Алексеевича Придворова с Косинскими . По версии О.Б.Косинской, Демьян Бедный содействовал семье ее деда Яна/ Ивана / Игнатовича Косинского переехать в дом на cт.Мамонтовка ,там недалеко была его дача . В многочисленной родне прадеда Игната Вера Руфовна не числится. С кем из Косинских она была в родственных отношениях? Где искать ее родословную? С уважением, Ольга.
|
Тема: Орловская губерния 10.01.2021, 16:53
NadejdaOrel
Добрый день! Надежда! На мою просьбу тут же откликнулась девушка.\женщина и предложила мне услуги 3000 руб в день Профиль чист !Смелость города берет ! В списке не нашла пока волонтеров по Орловскому архиву Вам всего самого доброго ! С Рождеством Христовым! Со святками! Все будет хорошо! С уважением, Ольга .
|
Тема: ЦГАМ (ЦИАМ) - Мещане 3.02.2020, 23:49
PrasVera
Здравствуйте ! Прошу Вас посмотреть посемейные списки с 1900 по 1917 г. Меня интересуют Рубайло и Олинг Спасибо .
|
Тема: Кромской уезд (Раздел - Орловская обл.) 23.12.2019, 18:45
NadejdaOrel
Спасибо, попробую еще раз поискать по исповедкам, но ,когда я приезжала в Орел в 2014 году, исповедки тоже смотрела .... Как говорится, надежда еще теплится.
|
Тема: Кромской уезд (Раздел - Орловская обл.) 21.12.2019, 22:31
Доброго времени суток! Мои поиски предков по Орловской губернии увенчались успехом: составила древо по линии деда . К сожалению, никаких сведений не смогла отыскать о его родителях. Прошу мне помочь и подсказать, где еще можно поискать, кроме ревизскиз сказок, сведения по месту его рождения дер. Рубчея Кромского уезда, крещен в Никольском храме с. Щир, Кромского уезда в 1859 году ?. К каким документам обратиться по рождению незаконнорожденных детей , если известен предполагаемый отец из дворянского сословия ? Буду очень благодарна за помощь .Ольга
|
Тема: Извековы 26.11.2019, 23:25
:
Доброго времени суток!
Наши Извековы предположительно были из п " Красный Строитель", / теперь в черте Москвы/ Извеков Ипатий Яковлевич / 1898-1964/,
Извекова Ксения Яковлевна,
Извекова Акулина Яковлевна .
|
Тема: Казенных 26.06.2018, 13:30
Gringo
Доброго времени суток!
Фамилия Казенных меня тоже интересует. Первый упоминаемый Казенных Николай Тимофеевич 1880 гр . из Скопино Рязанской губ. Буду признательна ,если напишите, что еще знаете про род Казенных .
|
Тема: Горячев 24.06.2018, 0:34
Natalia_Lukina
Доброго времени суток! У меня тоже есть Горячевы из Рязанской области. Может быть однофамильцы! ?
Пишу на всякий случай информацию.
Горячев Максим Антонович , 1912 гр родился : Рязанская обл, Уколовский р-н ,Волынщинский с/с, колхоз "Красный Воронеж" рядовой, пропал без вести. призыв из Пушкинского района, моск .обл.
|
Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 9.05.2018, 1:30
G-Is
Спасибо . Да , фотография , к сожалению , совсем темная и невозможно сказать, что он военный или штатский ....Головной убор какой то просматривается чуть чуть ....
|
Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 6.05.2018, 17:44
Уважаемые форумчане! Прошу Вашей помощи в определении звания или хотя бы рода войск . Известно ,что фотография сделана после Великой Отечественной Войны до 1948 года , более подробно могу написать в личку свои сомнения.
 |
Тема: Самара и Поволжье 6.02.2018, 20:55
Уважаемые волонтеры!
Помогите пожалуйста найти в Чебоксарах ныне живущего родственника , примерно 1972-75 года рождения. *есть сведения о предках.
*есть подробные сведения о захоронении отца.
Заранее спасибо .Ольга
|
Тема: FTDNA, 23andMe, Генотек, MyHeritage или другая компания? 23.11.2017, 22:28
Доброго времени суток , уважаемые форумчане !
В который раз возвращаюсь, читаю на МОЛГЕН и здесь, но не могу найти ответ на свой вопрос . Надеюсь поможете!
Хочу установить родство между мной / нами / и носителями фамилии нашего предка ,1787гр является ли этот предок общим ,
чтобы предложить нашей предполагаемой родне ДНК-экспертизу, надо владеть информацией : кому предлагать, что именно делать и
где , сколько стоит ??
|
Тема: Поиск сведений о нижних чинах 3.10.2017, 21:10
Уважаемые форумчане!
Хочу начать поиск родственника служившего правофланговым в Екатерининском или в Преображенском полку , со слов родных, больше о службе ничего не знаю , кроме ФИО , места рождения, жительства , работы и смерти .
С чего начать поиск ? Призывался в 20 лет в начале 1905 года из Перово московской губернии.
|
Тема: Поиск ныне живущих 1.10.2017, 17:11
Доброго времени суток! Разыскиваю ныне живущую родственницу с точным адресом , ФИО , датой рождения и местом работы / до ухода на пенсию/ в Санкт-Петербурге , несколько лет назад переехала с Суворовского бульвара на Одесскую улицу, там её следы теряются ,телефона в квартире нет . Помогите пожалуйста !
|
Тема: Сайт RADURAKSTI 2007-2021 14.07.2017, 21:05
Помогите , пожалуйста ,
нашла в радураксти населенный пункт - Ерцени , он называется Ново-Вольфарт ,
а в цилскоки не могу найти что то подобное.
Это Валкинский уезд Стренки волость .
С благодарностью , Ольга
|
|
|