| yilianyaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения yilianya (3)Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 24.02.2025, 23:56
kvetek написал:[q] yilianya написал:
[q] .Прибыли в с.Павлоградка Омской обл.,предположительно в начале 1900х гг.возможно по Столыпинской реформе с Полтавщины,Кобелякский уезд...СИТАЛО,Писковые...
[/q]
А фИО у них есть?[/q]
Да есть..Мой дед Василий Андреевич,1894гр,прибыл с отцом Андреем Андреевичем и братьями и др.родственниками из Полтавщины в с.Павлоградка, потом служба в армии и ПМР,, после по состоянию здоровья был коммтсован,(немцы газами травили)бабушка рассказывала про него.А про себя нет...Как она там оказалась?Нет никаких данных Девичья фамилия Писковая,по первому мужу Рубан
|
Тема: НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ 20.02.2025, 22:57
доброго времени суток.В каких списках г.Новониколаевска можно найти студента 1940-42гг.Меня интересует Ситало Федор Васильевич 1916гр.А точнее место его рождения...
|
Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 13.02.2025, 12:14
Доброго времени суток,друзья.Помогите в поисках семей родных.Прибыли в с.Павлоградка Омской обл.,предположительно в начале 1900х гг.возможно по Столыпинской реформе с Полтавщины,Кобелякский уезд...Ситало,Писковые...По каким документам их искать?Где можно посмотреть архив или перепись п.Павлоградка Он и сейчас есть на карте....Семьи Ситало были высланы в Нарым,а Писковых не могу найти.....Писковая Ульяна Савельевна по первому мужу Алексею была Рубан,второй муж Ситало Василий Андреевич
|
|
|