| mugue Николай Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения mugue (2)Тема: Давыдов Денис - герой войны 1812 года 2.02.2025, 22:01
kim31 написал:[q] migroup
Здесь и не могло быть этой ветки (четвёртая она у вас или вторая у меня), картинка строилась относительно Дениса Давыдова (1784-1839) потому и не попало много Давыдовых из других веток, если интересно то вот более полная ветвь от Минчака (очень много спорных моментов и возможно ошибки, но пока я другого древа не знаю).
[ Изображение на стороннем сайте: Davidovjpg_5985060_12285552.jpg ]
[/q]
Добрый день, не могу открыть изображение (Мы не можем подключиться к серверу i7.pixs.ru.) - можете перезагрузить его еще раз или прислать в личку? Заранее большое спасибо!
|
Тема: Давыдов Денис - герой войны 1812 года 2.02.2025, 21:46
tim128 написал:[q] Попробовал составить древо Дениса Давыдова и его двоюродного брата-декабриста[/q]
Тимофей, спасибо, дерево развесистое! Я совсем новичок в этом форуме (сегодня на него набрел и зарегистрировался). У меня есть довольно много дополнений к Вашему дереву - можем как-то его дорисовать? Я внук Ольги Николаевны Давыдовой, которая есть на Вашем дереве (правнучка партизана).
|
|
|