| ElenaStn Elena Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ElenaStn (1)Тема: РУССКИЙ ХАРБИН (Harbin Russians...To remember) 2.02.2025, 22:20
Собираюсь посетить Харбин. Моя мама училась в народной школе, жила по адресу: Модягоу, ул. Брусиловская 18, кв 1. Дядя жил: Модягоу, ул. Бельгийская 26, кв. 6. Интересно, сохранились ли эти дома? Может у кого-то фото есть. Папа родился в Манчжурии, учился и жил в лицее св. Николая, интересно, он еще существует? Также хочу посетить пивовар, который заложил Ян Врублевский. Моя прапрабабушка была Фекла Уварова-Врублевская. Харбин связан с моими родственниками по фамилии: Алексей Зенин, Фекла Врублевская, Матрёна Жеронкина, Агафья Кузнецова, Мария Киселева, Плиссак, может кто-то что-то знает о них? Место захоронения моей бабушки Плиссак Евгении Павловны я нашла под Лондоном, а в Харбине похоронена ее мать, моя прабабушка Плиссак Екатерина Дмитриевна. Как мне найти ее захоронение? (ум. 09.08.1940, г. Шанхай, панихида 11.08.40 в Св. Алексеевской церкви в Модягоу) Буду благодарна за любую информацию.
|
|
|