| Svetlana_Vl-65 Светлана Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Svetlana_Vl-65 (2)Тема: Определение рода войск и звания по фото 3.02.2025, 15:25
>> Ответ на сообщение пользователя Grognard от 30 января 2025 19:42 Спасибо большое за ответ! Какие "тапки"?! Я вряд ли бы до такой информации добралась! На определение по цвету даже не рассчитывала. Дата рождения 5 марта 1886 г. Значит призвали, скорее всего, в 1907. Спасибо за сведения! Буду искать дальше. Все-таки интересно, какой род войск.
|
Тема: Определение рода войск и звания по фото 30.01.2025, 18:49
Здравствуйте, уважаемые специалисты! Помогите, пожалуйста, если возможно, определить принадлежность формы моего прадеда. К сожалению, фотография сохранилась только в таком виде и в таком месте. Год рождения 1886. Место жительства: село Большая Тарка Горбатовского уезда Нижегородской губернии. Село располагалось в 5 км от села Павлово, ранее там находились 2 крепости Павлов острог и Павлов перевоз. которые охранялись стрельцами, казаками и пушкарями. Возможно, прадед был из казаков. В последствии "работал на лошади". Иными сведениями не располагаю. Понимаю, что возможности минимальны. Но вдруг кто-нибудь видел похожую форму.
 |
|
|