Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Polina Buzinova, г. Климовск Московской области
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Polina Buzinova

Полина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Polina Buzinova (14)

Тема: ФОТОГРАФИИ. РОССИЯ. БРЯНСКАЯ ОБЛ.
9.04.2011, 11:27

Здравствуйте! Очень жду фотографии братских могил Мглинского района, интересуют деревни Цинка и Луговка. Немцы сожгли заживо стариков и детей в бане. Если есть у кого возможность, разместите пожалуйста!

Здравствуйте!
К сожалению, нет таких фотографий.
Попробуйте найти жителей этого р-на на Одноклассниках , написать и попросить фото.
Можно написать в Мглинскую Администрацию или в поселковые советы (на имя почтового отделения, например).
Администрация Мглинского района Брянской области ( Мглинская районная администрация Брянской области)
Адрес: 243220, Брянская область, Мглинский район, г. Мглин, ул. Советская, 6
Телефоны: (8-239) (8-48339) 9-13-45

Удачи!
С уважением, Ella.

NEW! Сообщение отправлено: 18 апреля 2011 11:29
Спасибо большое! Буду пробовать.

Тема: Фамилии и населенные места по поиску
18.02.2011, 8:10

мой ник Polina Buzinova.
Живу в Московской области.
Ищу Снытко (д. Луговка, Мглинский район) и Брилевых (с. Луговец, Мглинский район).
Делала запрос в Брянский архив.

Тема: ✔ БРЯНСКАЯ губерния/область
8.01.2011, 0:42

vova Спасибо большое за такую находку!!!! Вас тоже с Рождеством!

29.12.2010, 10:47

Спасибо большое! vova Вы всегда помогаете!

28.12.2010, 20:19

Уважаемые форумчане!
Хочу узнать про хутор Кадецк Мглинского района, имеются ли в архиве метрические книги до 1863 года, ревизские сказки? В списке в этой теме этого хутора нет.

Тема: Снытко
8.11.2010, 8:18

У моей бабушки девичья фамилия Снытко, родом из Брянской области. А в Красноярский край уезжал ее брат. Возможно там тоже были родственники.

5.11.2010, 13:52

Здравствуйте уважаемые форумчане! На сайте ГАБО написано, что у них имеются такие вот данные:
-именная алфавитная картотека на участников партизанского движения на Брянщине в период ВОВ – 54 428 карточек;
-именная картотека граждан, получивших квартиры и земельные участки под индивидуальное строительство 12 500 карточек;
-именная картотека награжденных медалью "За доблестный труд в ВОВ 1941-1945 гг." – 8 400 карточек;
-именная картотека раскулаченных в 30-е годы - 63 тыс. карточек.
Вопрос: какие это фонды или это в открытом доступе? В ГАБО еще ни разу не была. Дадут ли мне посмотреть все эти картотеки за один день? Заранее спасибо!

3.11.2010, 14:02

Здравствуйте уважаемые форумчане! На сайте ГАБО написано, что у них имеются такие вот данные:
-именная алфавитная картотека на участников партизанского движения на Брянщине в период ВОВ – 54 428 карточек;
-именная картотека граждан, получивших квартиры и земельные участки под индивидуальное строительство 12 500 карточек;
-именная картотека награжденных медалью "За доблестный труд в ВОВ 1941-1945 гг." – 8 400 карточек;
-именная картотека раскулаченных в 30-е годы - 63 тыс. карточек.
Вопрос: какие это фонды или это в открытом доступе? В ГАБО еще ни разу не была. Дадут ли мне посмотреть все эти картотеки за один день? Заранее спасибо!

Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
20.10.2010, 14:12

Спасибо большое Вячеславу Кудряшову и Владимиру Иванову за проделанную работу! Теперь я знаю точно где находится деревня Большие болота, хотя возможно она уже не существует. Можно продолжать дальше поиски.

16.10.2010, 10:47

Lesla написал:
[q]
Тот источник, который дал Вам информацию, что д. Б.Болота Карамышевского р-на, какого года был?
[/q]

Спасибо большое за ответ! Источник: выписка из паспорта моего деда за 1956г. после его смерти. Деревня Большие болота это место его рождения. Ищу каким военкоматом он мог быть призван, подавала запрос в Псков, там ничего нет. Возможно он перед войной жил в другом месте.
Большое спасибо Владимиру Иванову! Я так рада, что нашлась деревня, да еще и приход известен стал. Карта у вас более подробная. А за какой год карта? Я смотрела на картах 70-80 х годов.

14.10.2010, 10:36

Люди добрые помогите! Ищу деревню Большие болота Карамышевского района Псковской области. Поиски пока результатов не дали. Нашла деревню Большие болота в Лядском районе на современной карте, неужели это одно и тоже? Конечно, интересно, где находился приход? Наверное в селе Карамышево. Ответьте пожалуйста, если у кого-то есть информация.

Тема: Кто на чем застопорился в своих генеалогических поисках?
30.06.2010, 15:52

Здравствуйте! Не знаю точно в какой раздел и тему задать свой вопрос. Пытаюсь узнать, где жил мой дедушка до войны. Место рождения Псковская область, но в 30-годы он переехал возможно в Ленинградскую область, куда точно неизвестно. Единственный документ, который от него остался это выписка из его паспорта. Хотела узнать по номеру паспорта его проживание. Задавала этот вопрос начальнику паспортного стола, она сказала, что за давностью лет это невозможно. Последние известные данные за 1950г. Выдавали паспорт в г. Петриков Беларусь. На самом ли деле невозможно ничего узнать? Может уже кто-то посылал такие запросы, помогите пожалуйста!

Тема: В КАКОЙ ВОЕНКОМАТ МНЕ НАДО ПИСАТЬ?
22.06.2010, 9:25

Спасибо большое вам за ответ!

Тема: В КАКОЙ ВОЕНКОМАТ МНЕ НАДО ПИСАТЬ?
21.06.2010, 9:05

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, последнее местожительство моего деда Кустанайская область Казахстан. Переехал он туда, когда ему было 50 лет. Мог ли он в этом возрасте вставать на военный учет в районный военкомат? И еще вопрос. Жил дед в одном районе, а работа относилась к другому району. Запрос в военкомат посылать по месту жительства или по месту работы? Заранее благодарю!