Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

chel1966, г.Новокузнецк
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

chel1966

Андрей

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения chel1966 (2)

Тема: Александров Роман Дмитриевич
27.05.2010, 19:23

Ищу родственников прадеда Калиниченко Романа приблизительно, прибывшего из Украины в Сибирь, но могу и ошибаться
(дед- Калиниченко Михаил Романович примерно 1910 года рождения - участник ВОВ)

Прошу помощи в установлении судьбы моего деда. Мне нужно установить хотя бы воинскую часть в которой он воевал. В наших военкоматах такой информации нет (или мне так говорят). Вот всё что смог накопать:
Александров Роман Дмитриевич, 1916 года рождения. Уроженец с.Лебедево, Казанского р-на, Омской области.
Призвался 30.11.1941 Кузнецким РВК г. Сталинска (ныне Новокузнецк) из с.Новый Урал Кузнецкого района, Кемеровская обл., .
Пропал без вести в апреле(январе) 1942 г.
Мой почтовый ящик; chel1966@mail.ru

Тема: ВСЕКУЗБАССКАЯ КП
27.05.2010, 9:03

Прошу помощи в установлении судьбы моего деда. Мне нужно установить хотя бы воинскую часть в которой он воевал. В наших военкоматах такой информации нет(или мне так говорят). Вот всё что смог накопать; Александров Роман Дмитриевич 1916го года рождения. Уроженец с.Лебедедево Омской области. Призвался Кузнецким РВК г.Сталинска(ныне Новокузнецк) из с.Новый Урал Кузнецкого района 30.11.1941. Пропал без вести в апреле(январе) 1942го. Мой почтовый ящик; chel1966@mail.ru