| 01041 Светлана Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 01041 (3)Тема: ИЩУ архивный документ 15.05.2025, 10:53
Добрый день! ищу свидетельство о рождении моей бабушки, т.к. были утрачены. Титова Анастасия Петровна .Родилась она 8.04.1917 г. Саратовская область, Макаровский район. Село Андреевка. сведения о ее родителях неизвестны. Прошу подсказать, в каких еще документах можно добыть свидетельство о рождении или хотя бы справку, подтверждающую её рождение. Сама искать пыталась, но к сожалению не могу найти. Архив тоже присылал отказ, т.к. не могут ее найти по метрическим книгам , и пишут, что нет Макаровского района. но в паспорте у неё он же был. Я все дела переполошила, сама, узнав, что Макаровский район еще долго существовал, присоединившись к балашовскому .А село было и большой Андреевкой, и в дальнейшем малой Андреевкой. Там же родились ее братья, и по адресу они уже были как в Малой Андреевке. Но у нее была же прописка, паспорт. к сожалению, у меня сохранилось ее копия о смерти. подскажите, как мне получить справку о её рождении?? ---
|
Тема: Титовы 13.05.2025, 10:05
добрый день. ищу информацию о рождении моей бабушки.т к.св.о рождении было утерянной. человека давно нет. Но дело идет про наследственность. Титова Анастасия Петровна.8.04.1917 года р.Саратовск. бл. Макаровский р-н. село Андреевка. архив присылает отказ о ее рождении .т.к. не нашли записей о ее рождении в метрических книгах церкви, и самих книг якобы к ним не поступало. Как еще можно найти запись о рождении. Анастасия уехала из России в Туркмению перед войной. реально ли найти ее запись о рождении. Подскажите пожалуйста, куда еще можно обратиться кроме архива.
|
Тема: Док-ты о жителях Саратовской губ. в других архивах 24.01.2025, 13:35
ищю в метрических книгах церквей Балашовского уезда село Андреевка.запись о рождении Титовой Анастасии Петровны 8.04.1917 г.р.(в паспорте было написано: Балашовский уезд.макаровский район.село Андреевка.)не могу найти.только Ф.637.оп.4.запись есть села .далее информация ничего не выдает.куда обратиться?
|
|
|