| IrinaM1985 Миллер Ирина Андреевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения IrinaM1985 (10)Тема: Переселенцы с Украины в Павлоградскую волость Омского уезда 28.10.2025, 12:26
Село Богодуховка было образовано в 1908 году. Основу населения составили переселенцы из Харьковской (в большей степени) и Херсонской губерний Российской империи. По сведениям 2002 года население составило 998 человек. Первые поселенцы – семьи Приходько, Рыбалко, Колесник, Кучегура, Лучинских, Дорошенко, Бондырь, Мартыненко, Калайтан, Тимошенко, Меха и пр. Большинство их потомков и по сей день проживают в селе.
https://www.omsk-gcnt.ru/nemat...skoy-obla/
|
Тема: Омский уезд 28.10.2025, 12:03
Igor 15 написал:[q] Доброе утро!
Есть списки полного состава семей ЛЯШОВА Григория Петрова и Радченко Акима Иванова за раннее советское время.
Есть анкеты на: Мартыненко Григорий Михайлов и Мартыненко Кирилл Андриянов.
[/q]
Здравствуйте ещё раз,
моего Дедушку звали Иван Дмитриевич Мартыненко и его отец (моего Прадедушку) Дмитрий Адрианович Мартыненко , а Прабабушку Евдокия Степановна (Стефанова) Бондарь. Мою Бабушку звали Вера Афанасьева Мартыненко (дев. Фамилия Ляшова) её Отца звали Афанасий Ляшов (Отчество сожелению точно не знаю ... ( Петрович). О Прабабушке знаю только Имя Мария, она ранно умерла. Братья и Сестры от Дедушки и Бабушки мне известны.
Вы написали о Мартыненко Кирилл Андриянов, это вероятно мой двоюродный Прадедушка. А про Мартыненко Григорий Михайлов мне к сожалению нечего не известно.
Извиняюсь за мои ошибки (я переехала с родителями в 10 лет друю страну)
Благодарю за ответы
|
Тема: Омский уезд 18.10.2025, 22:42
Здравствуйте, извиняюсь что вмешиваюсь в разговор. Но я прочитала вашу переписку. Мои Бабушка и Дедушка родились в Богодуховке (Бабушка дев. фамилия Ляшова, а Дедушка Мартыненко). Не найдетьтя ли информация о них и их родителях/братья/ сестры. Я знаю что у нас в фамилии тоже есть Радченко.
|
Тема: Ляшов (Ляшев) 18.10.2025, 22:20
Здравствуйте Светлана, я наткнулась на ваше объявление. Мои предки тоже с этого края и может быть это брат от моего Пра, Прадедушки Петр Дмитриевич Ляшов. Буду рада вашему ответу.
Ирина
 |
Тема: Ляшов, Ляшев 19.01.2025, 14:44
kvetek написал:[q] вот здесь интересная вторая запись на странице - там информация, откуда Ляшовы приехали в Богодуховку https://yandex.ru/archive/cata...c116b4/119[/q]
Здравствуйте, спасибо вам большое за информацию. Не найдётся ли у вас Емаил или Линк куда точно писать?
Желаю вам хорошего дня
|
Тема: Мартыненко, Мартиненко 19.01.2025, 14:05
>> Ответ на сообщение пользователя 89135089816 от 18 января 2025 21:54
Здравствуйте,
спасибо большое за информацию. Не подскажите куда точно писать Емаил или Линк?
Желаю вам хорошего дня и спасибо большое
И ещё...
Я нашла данную информацию на POISK.RU Выставляю Скриншот
 |
Тема: Бондарь, Бондар 18.01.2025, 13:54
Здравствуйте,
меня зовут Ирина и меня интересует информация о моей Прабабушки. Она проживала с моим Прадедушкой в Богодуховке, Павлоградском районе, Омской области, России.
Мою Прабабушку звали Евдокия Степановна Мартыненко (девичья фамилия Бондарь). Сожалению гр и дата смерти отсутствует и где Прабабушка родилась.
Подобная информация интересует, есть ли Братья и Сёстры и как звали Родителей и конечно же девичьия фамилии Прабабушки и её Мамы.
Я самостоятельно ищю информацию на сех форумах и писала уже в Богодуховку. И конечно же на другие Контакты, но как не двигаясь в перед.
Буду очень благодарна за любой ответ и информацию. Желаю всем хорошего дня.
 |
Тема: Ляшов, Ляшев 18.01.2025, 13:39
Здравствуйте,
меня зовут Ирина и меня интересует информация о моём Прадедушки и моей Прабабушки. Они проживали в Богодуховке, Павлоградском районе, Омской области, России. Там и родилась моя Бабушка Веря Афанасьевна Мартыненко (девичья фамилия Ляшова) гр. 1928 Богодуховке.
Моего Прадедушку звали Афанасий Ляшов гр. к сожалению не знаю, только примерно когда его не стало 1961 года. Мою Прабабушку звали Мария Ляшова гр. к сожалению не знаю, только примерно дату смерти 1949. Очень интересно узнать дев. Фамилию. Я знаю от моей Мамы что по Маминой стороны есть двоюродные родственники с Фамилией Клок. Хотелось бы узнать когда конкретно Прадедушка и Прабабушка родилися и где и когда их не стало.
Есть ли Братья и Сёстры и как звали Родителей и конечно же девичьи фамилии Матерей. И как связна Фамилия "Клок" с нашей.
Я самостоятельно ищю информацию на сех форумах и писала уже в Богодуховку. И конечно же на другие Контакты, но как не двигаясь в перед.
На фото мой Прадедушка Афанасий Ляшов.
 |
Тема: Мартыненко, Мартиненко 18.01.2025, 13:24
Здравствуйте,
меня зовут Ирина и меня интересует информация о моего Прадедушки и моей Прабабушки. Они проживали в Богодуховке, Павлоградском районе, Омской области, России. Там и родился мой Дедушка Иван Дмитриевич Мартыненко гр. 1929 Богодуховке.
Моего Прадедушку звали Дмитрий Андриянович Мартыненко гр. 1897. Мою Прабабушку звали Евдокия Степановна Мартыненко (девичья фамилия Бондарь). Сожалению гр и дата смерти отсутствует и где Прабабушка родилась. Хотелось бы узнать когда конкретно Прадедушка родился и где и когда его не стало.
Есть ли Братья и Сёстры и как звали Родителей и конечно же девичьи фамилии Матерей.
 |
|
|