Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

DmitriiShishkin, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

DmitriiShishkin

Дмитрий Шишкин

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения DmitriiShishkin (5)

Тема: Семейская волость (Семейки, Кувшин, Несолоновка, Духовое...)
22.07.2025, 21:28

stagunk написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя a_v_yasinovskiy от 19 июля 2025 1:15

Ф.14, Оп.1, д.1694 и Присяга Петру 3, по этим документам я смотрел только, остальных не смог тоже найти, хотя есть желание до 1760 года посмотреть.
Если есть кто работает по этой теме в архиве, готов финансами помочь.
Сама слобода где-то начало 18 века, думаю в московском архиве надо искать
[/q]

Я тоже готов финансово участвовать в поисках данной информации

27.01.2025, 11:15

И еще хотел задать вопрос.
В метриках встречаются воинские звания. Причем один и тот же человек сначала крестьянин, потом рядовой.
Подскажите, если есть ответ, в чем суть?

26.01.2025, 7:27

Спасибо

25.01.2025, 18:58

Доброго времени суток.
Большое спасибо за советы. По крайней мере было с чего начать. Шишкиных действительно в Семейках было много и это немного усложняет дело. Только в период с 1895 по 1903 родилось пятеро Иванов, которые потенциально могут быть моим прадедом.
Не подскажете, где можно найти данные о рождении детей в Семейках в 1924 или в период с 1921 по 1930. Хочу узнать отчество отца моего деда. Либо данные о смерти за 1932 год.
Буду очень признателен.

5.12.2024, 20:08

Здравствуйте.

Меня зовут Дмитрий Шишкин. Вопросом поиска предков и составлением генеалогического древа занялся недавно. Семья моих предков Шишкиных проживала в Семейках и 1932 году переехала в Луганск.
В сканах документов, любезно предоставленными участниками форума, фигурируют данные о моих родственниках. В частности В переписи детей 1919 года числятся старшие сестра и брат моего деда.
Буду очень признателен любой помощи в поиске информации.