| DmitriiShishkin Дмитрий Шишкин Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения DmitriiShishkin (5)Тема: Семейская волость (Семейки, Кувшин, Несолоновка, Духовое...) 22.07.2025, 21:28
stagunk написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя a_v_yasinovskiy от 19 июля 2025 1:15
Ф.14, Оп.1, д.1694 и Присяга Петру 3, по этим документам я смотрел только, остальных не смог тоже найти, хотя есть желание до 1760 года посмотреть. Если есть кто работает по этой теме в архиве, готов финансами помочь. Сама слобода где-то начало 18 века, думаю в московском архиве надо искать[/q]
Я тоже готов финансово участвовать в поисках данной информации
|
Тема: Семейская волость (Семейки, Кувшин, Несолоновка, Духовое...) 25.01.2025, 18:58
Доброго времени суток. Большое спасибо за советы. По крайней мере было с чего начать. Шишкиных действительно в Семейках было много и это немного усложняет дело. Только в период с 1895 по 1903 родилось пятеро Иванов, которые потенциально могут быть моим прадедом. Не подскажете, где можно найти данные о рождении детей в Семейках в 1924 или в период с 1921 по 1930. Хочу узнать отчество отца моего деда. Либо данные о смерти за 1932 год. Буду очень признателен.
|
Тема: Семейская волость (Семейки, Кувшин, Несолоновка, Духовое...) 5.12.2024, 20:08
Здравствуйте.
Меня зовут Дмитрий Шишкин. Вопросом поиска предков и составлением генеалогического древа занялся недавно. Семья моих предков Шишкиных проживала в Семейках и 1932 году переехала в Луганск. В сканах документов, любезно предоставленными участниками форума, фигурируют данные о моих родственниках. В частности В переписи детей 1919 года числятся старшие сестра и брат моего деда. Буду очень признателен любой помощи в поиске информации.
|
|
|