| a_peresl Александр Переслегин Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения a_peresl (4)Тема: ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 1.12.2024, 19:27
>> Ответ на сообщение пользователя penzancient от 1 декабря 2024 16:54
Александр, благодарю Вас! Так быстро! Я к этой ветке своего древа лет 5 не решался подойти, т.к. не знал, откуда начинать поиски. Огромная Вам благодарность! ))
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску 1.12.2024, 17:11
Ник на форуме - a_peresl Откуда вы - Нижний Новгород Координаты поиска - д.Ярцево, Суетовская волость, Духовщинский уезд, Смоленская губ. Фамилии поиска - Переслегин Сергей Игнатьевич (21.09.1886 - 1958) и его предки. Примечание - в ГАСО запрос не отправлял, на сайте указано, что сейчас поисками не занимаются.
|
Тема: Фамилии по Нижегородской области 1.12.2024, 16:21
Ник - a_peresl Александр Переслегин Живу в Нижнем Новгороде Ищу: Булкины (с.Богородское, Сергачский р-н): Булкин Василий Иванович, 1906-1941, его отец, Булкин Иван Семёнович (? - ?) + Булкина Мария Михайловна (1881-1971), дед - Булкин Семён (? - ?) и далее.. Пеговы (г.Лукоянов): Пегов Иван Михайлович (19.01.1880 - 12.07.1935), его отец - Пегов Михаил Иванович, дед - Пегов Иван и далее Стародубцевы (г.Лукоянов) Стародубцев Михаил Михайлович (? - 1887), Стародубцев Михаил (? - ?), воевал в 1812г, барабанщик Вейсовы (г.Лукоянов) - Вейсов Прокофий Николаевич, капитан царской армии, служил 25 лет, годы жизни неизвестны, дочь его - Вейсова Евдокия Прокофьевна, 1853-1935 Тиховы, Третьяковы (предположительно, Городец или рядом) - Тихов Николай Григорьевич. его жена - Тихова (Третьякова) Елена Афанасьевна
В ревизских сказах, выложенных в сети, эти ветви мне найти не удалось.
|
Тема: ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 1.12.2024, 15:47
Приветствую участников данного форума! Увлёкся составлением своего древа, собираю его на фамилио.орг. ссылку не выкладываю, дабы не сочли за рекламу.
Прошу помощи уважаемых участников форума по поиску родственников со стороны маминой мамы. Моя бабушка, Булкина (Шукшина) Мария Егоровна родилась 13.10.1928 в с.Костыляй Пензенской обл.
Её родители: отец Шукшин Егор Иванович, родился в 1906 г, место рождения неизвестно. мать: Шукшина (Смирнова) Афимья Егоровна, родилась в 1910 году, место рождения неизвестно, предположительно Пензенская губ, с.Костыляй
Знаю, что около 1930 года они переехали в Нижний Новгород (Горький), где Афимья Егоровна скончалась в 1934 году в родах.
Что ещё мне известно по линии Егора Ивановича: его отец, Шукшин Иван (отчество не знаю) скончался в августе 1944г, на сайтах по ВОв его не нашёл, скорее всего, он не участвовал. Его мать, Шукшина Аксинья. скончалась в 1964 году. Это всё, что я знаю про эту ветвь.
По линии Афимьи Егоровны: отец, Смирнов Егор, даты жизни неизвестны. Мать - ФИО неизвестно, и, по некоторым сведениям, скончалась она в 1948 году.
Буду благодарен за любую информацию по этим персонам.
|
|
|