| Anna_v_pСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Anna_v_p (8)Тема: Парамохины 7.11.2024, 11:23
>> Ответ на сообщение пользователя kvetek от 27 октября 2024 19:18
И подскажите, пожалуйста, если в исповедной ведомости не указан человек, это означает, что в это время они там не жили? Смотрю сразу Стариковых - Стариковы в списках есть, а моих нет ))
|
Тема: Парамохины 7.11.2024, 11:00
>> Ответ на сообщение пользователя kvetek от 27 октября 2024 19:18
Огромное спасибо! А это во всех исповедных ведомостях по деревням списки? А то иногда открываешь и там все подряд, а тут удобно...
|
Тема: Плахута Елена Петровна 27.10.2024, 19:22
Ищу информацию о родной бабушке, родственниках:
Плахута Елена Петровна, дата рождения с 1923 по 1924. (в свидетельстве о браке написана национальность Украинка) Род занятий6 опер. мед. сестра на 27.03.1949 г. 1-я горбольница г. Хабаровск Умерла в марте 1953 года.
В начале 20 века Плахуты хорошо гуглятся в Деревне Калиновка Спасской волости Приморского края. Например, там проживал Петр Карпович Плахута, который был женат на Мария Симеонова Севрук? (фамилия не точно) и у них были дети Валентина и Владимир и, возможно, Елена.
|
Тема: Тартыгина\Партыгина Вера 27.10.2024, 19:15
Ищу информацию о бабушке: Тартыгиной Вере Михайловне (в свидетельстве о браке написана фамилия Партыгина). В 1986 г. точно жила в г. Хабаровске, так как вышла замуж за моего деда. Работала директором книжного магазина.
|
Тема: Плюснин Филипп 27.10.2024, 19:10
Мой дед, Плюснин Филипп Васильевич, родился в с. Малый Куналей., Бурятия в 1921 г. и потом переехал в г. Хабаровск.
Ищу информацию, родственников, из с. Малый Куналей, по ветке Василия Плюснина. Знаю, что там было много Плюсниных, нашла сайт Плюсниных в с. Малый Куналей, но никакой связи с Василием Плюсниным там не нашла. Очень интересно, почему именно переехали в Хабаровск.
Также, нашла информацию, но сомнительно, что этот человек был отцом, так как на момент рождения деда, ему было 17 лет. Плюснин Василий Васильевич
(8 том Книги Памяти): Род. в 1904 г., с. Малый Куналей Верхнеудинского уезда Забайкальской обл., русский, житель с. Малый Куналей Малетинского р-на ВСК. Крестьянин-единоличник. Арестован 15 октября 1930 г. Дело по ст. 58-2 УК РСФСР прекращено 1 декабря 1930 г., освобождён. Сведений о реаб. не имеется. Женат.
|
Тема: Парамохины 27.10.2024, 18:44
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Парамохин Герман Иванович, 1920 г.р. д. Погорелка Вологодской области Его отец Иван Парамохин, проживал в деревне Погорелка, иных сведений нет. Однако, вероятнее всего (благодаря совпадению по тесту ДНК), Иван Парамохин был братом Петра Афанасьевича Парамохина (д. Погорелка). Семья Петра Афансьевича была зажиточной, в последствии раскулачена.
Ищу любую информацию по Ивану Парамохину
|
Тема: Старикова 27.10.2024, 18:37
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Старикова Калиста Александровна, 1919 г.р. д. Погорелка (7 ребенок) Ее родители: Отец: Стариков Александр Тимофеевич - 1872-1873 г.р. житель д. Погорелка, Хлебопашец Мать: Старикова Фаиза\Раиза Петрова - 1875-1876 г.р. житель д. Погорелка
Ищу любые сведения...
|
Тема: Плюснин 7.10.2024, 21:22
Всем доброго! Мой дед - Плюснин Филипп Васильевич, дата рождения 28 декабря 1921 г. и родился в Малый Куналей, Бурятия. Проживал в г. Хабаровске там и умер. Может вы встречали в документах Василия Плюснина?
|
|
|