| Polina600Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Polina600 (5)Тема: ПОИСК захоронений и некрополей СПб и Ленинградской обл. 28.05.2025, 16:52
Здравствуйте! Еще актуально? Иногда там бываю, могу дойти до кладбища. С уважением
miliam написал:[q] Ищу захоронения на СТАРОПАНОВСКОМ кладбище, у станции "Лигово" двоюродной прабабушки, Жегулиной Прасковьи Нестеровны (1880-1973), лежит на участке ул. Рыжиковской, и её дочери, Васильевой Анны Васильевны (1907-2002), на участке "Новгородская дорога". Прасковья, скорее всего, захоронена одна, а на могиле Анны 3 захоронения: сын Владимир и, возможно, муж.
Вдруг кто-то бывает там, если не трудно, сфотографируйте для меня могилы, пожалуйста. Буду очень благодарна.[/q]
|
Тема: ООО «Архив Северо-Запад» 23.01.2025, 15:46
miliam написал:[q] Polina600, не могу ответить, давно дело было. Я обращалась к ним по электронке.[/q]
Спасибо за ответ! На их почту не отправляется - наверное, уже не работает.
|
Тема: ООО «Архив Северо-Запад» 23.01.2025, 12:38
>> Ответ на сообщение пользователя miliam от 19 января 2025 23:09
Подскажите, пожалуйста Индекс почты архива 195009, как вы указали в первом сообщении? В сети уже три индекса почт вижу, на какой отправлять)))
|
Тема: ООО «Архив Северо-Запад» 8.01.2025, 15:21
Меня туда направил ЦГА СПб, дав адрес: а/я 76, Санкт-Петербург, 193168. Буду узнавать о документах завода "Красногвардеец".
|
Тема: Блиновы 2.10.2024, 22:03
Здравствуйте! И я ищу своих Блиновых Ветка в Тверской губернии, Зубцовский уезд, Ушаковская волость, сельцо (село) Погост, примерное время 1850-1900. Знаю, что помещичьи крестьяне (имение вдовы штабс-ротмистра Пелагеи Терентьевны Малыгиной), в какой-то момент переехали в Петербург и с 1896 до 1912 год Блинов Степан Олимпиевич держал живописную (живописно-лакировочную мастерскую) на Фонарном переулке (мне известно два адреса, переезжали через несколько домов) по справочнику "Весь Петербург".
Блинов Степан Олимпиевич Блинова Дарья Степановна (дочь, 1881 г.р.-январь 1942 г.), ее ветку с замужества знаю хорошо, моя женская линия по матери. Блинов Андрей (сын)
С метрическими книгами пока не разобралась. Так поняла, церковь была в селе Степурине (Степурино - местный райцентр), на сайте Тверских архивов есть упоминание Арсениевской церкви самого села Погост.
|
|
|