Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Polina600
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Polina600

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Polina600 (5)

Тема: ПОИСК захоронений и некрополей СПб и Ленинградской обл.
28.05.2025, 16:52

Здравствуйте! Еще актуально? Иногда там бываю, могу дойти до кладбища. С уважением

miliam написал:
[q]
Ищу захоронения на СТАРОПАНОВСКОМ кладбище, у станции "Лигово" двоюродной прабабушки, Жегулиной Прасковьи Нестеровны (1880-1973), лежит на участке ул. Рыжиковской, и её дочери, Васильевой Анны Васильевны (1907-2002), на участке "Новгородская дорога".
Прасковья, скорее всего, захоронена одна, а на могиле Анны 3 захоронения: сын Владимир и, возможно, муж.

Вдруг кто-то бывает там, если не трудно, сфотографируйте для меня могилы, пожалуйста. Буду очень благодарна.
[/q]

Тема: ООО «Архив Северо-Запад»
23.01.2025, 15:46

miliam написал:
[q]
Polina600, не могу ответить, давно дело было. Я обращалась к ним по электронке.
[/q]

Спасибо за ответ! На их почту не отправляется - наверное, уже не работает.

23.01.2025, 12:38

>> Ответ на сообщение пользователя miliam от 19 января 2025 23:09

Подскажите, пожалуйста101.gif Индекс почты архива 195009, как вы указали в первом сообщении? В сети уже три индекса почт вижу, на какой отправлять)))

8.01.2025, 15:21

Меня туда направил ЦГА СПб, дав адрес:
а/я 76, Санкт-Петербург, 193168.
Буду узнавать о документах завода "Красногвардеец".

Тема: Блиновы
2.10.2024, 22:03

Здравствуйте!
И я ищу своих Блиновых101.gif
Ветка в Тверской губернии, Зубцовский уезд, Ушаковская волость, сельцо (село) Погост, примерное время 1850-1900.
Знаю, что помещичьи крестьяне (имение вдовы штабс-ротмистра Пелагеи Терентьевны Малыгиной), в какой-то момент переехали в Петербург и с 1896 до 1912 год Блинов Степан Олимпиевич держал живописную (живописно-лакировочную мастерскую) на Фонарном переулке (мне известно два адреса, переезжали через несколько домов) по справочнику "Весь Петербург".

Блинов Степан Олимпиевич
Блинова Дарья Степановна (дочь, 1881 г.р.-январь 1942 г.), ее ветку с замужества знаю хорошо, моя женская линия по матери.
Блинов Андрей (сын)

С метрическими книгами пока не разобралась. Так поняла, церковь была в селе Степурине (Степурино - местный райцентр), на сайте Тверских архивов есть упоминание Арсениевской церкви самого села Погост.