| serge99rus Тювин Сергей Александрович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения serge99rus (6)Тема: Тювин 24.10.2024, 14:16
Иван Иванович Тювин (1880-1933) (на военной фотографии времён русско-японской войны запечатлен стоя) и законная жена его Анна Петровна Тювина (1880-1948) из дер. Аксентьево Александровского уезда Владимирской губернии. Родители Братьев и сестёр: Якова, Михаила, Ивана, Полины и Екатерины Тювиных.
 |
Тема: Тювин 22.10.2024, 17:39
Тювин Иван Иванович 28/01/1917 - 02/10/1996. Ушёл в Красную Армию призывником в 1939. Прошёл всю войну вернулся в Александров 1947 году. Несколько раз ранен. Награждён орденами и медалями. Младший брат Якова Ивановича и Михаила Ивановича Тювиных. Родная деревня - Аксетньево Александровского уезда Владимирской губернии. После войны работал в фельдегерьской службе, после демобилизации работал на комбинате "Искож деталь" Прожил долгую жизнь, похоронен на Александровском кладбище.
 |
Тема: Тювин 30.09.2024, 12:03
Обнаружилось, что довольно ветвистое семейство Тювиных жило не так далеко от Аксентьево. В 50 километрах в Переславском районе в деревне Стаищи. Можно даже предположить, что это место было доступно в те времена почти по прямой дороге, и путешествие от одних до других не заняло бы слишком много времени. Также обнаружились Тювины в поволжье от Нижнего Новгорода до Казани..
|
Тема: Тювин 30.09.2024, 0:20
Яков Иванович Тювин 03/03/1907 После войны жил в Ростове-На-Дону хотелось бы уточнить потомков
 |
Тема: Тювин 29.09.2024, 22:44
Михаил Иванович Тювин 20/11/1911 Жил в г. Александрове Сын Владимир Внук Михаил
 |
Тема: Тювин 29.09.2024, 1:59
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Мой прадед - Тювин Иван Дети: Екатерина, Яков (1907 гр), Полина, Михаил, Иван (1917 гр) Мой дед Тювин Иван, отец Тювин Александр
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. отцовскую линию
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков д. Аксентьево (Аксеньково, Аксентьева) Александровский р-н Владимирской обл.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Старо-слободской приход Александровский уезд Владимирской обл.
5. Сословие не знаю
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|