Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Aisulu222333111, Казахстан, Астана
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Aisulu222333111

Кайролла Айсулу Дидаровна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Aisulu222333111 (5)

Тема: Нужна помощь волонтеров
31.03.2025, 2:26

Здравствуйте! Нужна помощь по Центральному архиву Министерства обороны Российской Федерации (ЦА МО РФ) в городе Подольск.
У меня имеются координаты документов
1) 1942 - Информация из документов, уточняющих потери Фонд: 58, Опись: 977524, Ящик/дело: 105
2) 1942 - Информация из документов, уточняющих потери
Фонд: 58, Опись: 977524, Ящик/дело: 105
3) 1942 - Информация из документов, уточняющих потери
Фонд: 58, Опись: 977524, Ящик/дело: 105
Документы о Сарсенбаеве Ермухане 1902-го года рождения, пропавшего без вести.

К сожалению я живу почти в 3-х тысячах километров от Подольска, с учётом того что иностранцам туда труднее попасть, хочу обратиться за помощью. Кому не составит труда попасть туда и посмотреть документы по данным координатам, буду очень признательна!

Тема: Поиск предков в Казахстане
11.10.2024, 16:24

Здравствуйте Waleriana! Огромное вам спасибо, вы мне очень помогли!!!

Тема: Поиск предков в Казахстане
10.10.2024, 22:25

Здравствуйте! Я бы хотела узнать о нескольких предах, если это возможно.

1. Сарсенбаев Ермухан, 1902 года рождения. Родился в Еркенжеликском р-н ауле номер 9. Вскоре переехал в село Бестобе. 20.03.1942 был призван на фронт Сталинским РВК. Отца звали Сарсенбай (Сәрсенбай). Ориентировочно было два сына, одного звали Зейнолла. Имя жены и матери неизвестно.

2. Қамидолла Сүлейменұлы, год рождения от 1900 до 1935. Ориентировочно жил в Степняке. Были братья Бейсен, Забиқолла и Саматай. Отец Сүлеймен, сын Қалкен неизвестно были ли ещё дети. Имена жены и матери также неизвестны.

3. Сәрсенбай Естайұлы, годы рождения от 1860 до 1890. Приблизительно жили в Еркенжеликском р-н ауле номер 9. Отца звали Естай, сына Ермұхан. К сожалению больше ничего не известно.

Тема: Сарсенбаевы
30.08.2024, 17:41

Сарсенбаев Ермухан 1902 года рождения (полная дата рождения неизвестна). Родился в Еркенжеликском р-н аул номер 9 (ныне село Павловка), вскоре переехал в посёлок Бестобе. 20.03.1942 был призван на фронт Сталинским РВК. __.11.1942 пропал без вести.
Была жена Сарсенбаева (имя и фамилия неизвестны) и сын Сарсенбаев Зейнолла ориентировочно был ещё сын.

Дата переезда, дата рождения жены и сына, ФИО жены, где учился и кем работал остаётся неизвестным, фотографии также не сохранились. Очень хотела бы больше узнать о своих предках, вся информация сверху, это к сожалению всё что я знаю.

Хочу сказать, что ищу информацию про жену и сына, ведь я про них совсем ничего не знаю. Но буду рада любой информации про эту семью.

Тема: Омский уезд
26.08.2024, 17:48

>> Ответ на сообщение пользователя Igor 15 от 5 октября 2013 14:38
Здравствуйте! Что известно о фамилии Сарсенбаев?