Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Sasha1390
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Sasha1390

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Sasha1390 (1)

Тема: Пигаревы и Пигоревы
15.08.2024, 16:49

Здравствуйте!
Меня зовут Александра, сейчас живу в Москве. Моя Мама Пигорева Людмила, а дедушка Пигорев Владимир Иванович сам из Курской области с.Плоское.
Переехал на Украину Донецкая область город Горловка, женился, 2 детей так и остался жить.
Все что знаю о нем, что было много детей в семье, одного из братьев звали Лев. Кто-то из братьев уехал на Алтай , там так и остался жить.Очень хочется найти родственников и составить семейное древо.