| Alisa_Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Alisa_ (6)Тема: Пугачев (город Николаевск Самарской губернии) 23.08.2024, 3:18
>> Ответ на сообщение пользователя EkaterinaK от 17 августа 2024 4:36
Снимал хорошо. Про фотографию я невольно подумала, что не вспомню сходу, чтобы кто-то еще в то время детей на плечи сажал  С профессией обоих - известно, они оба фармацевты Примерный год тоже восстановим.
Спасибо! 24 год - был написан на какой-то фотографии в сети (сейчас связь плохая, не могу снова найти). То есть это фотография с печатью его ателье подписанная 24 годом на фронтальной стороне.
Про дальнейшую судьбу, увы, не знаю. В семейном архиве было написано, что эмигрировал и связь прервалась. Даже не известно, остался ли жив, хотя очень хочется в это верить.
Остальное все пришлю, как с Интернетом нормально будет, есть фотографии его самого и родителей. И тему наверное на форуме надо будет общую сделать.
|
Тема: Пугачев (город Николаевск Самарской губернии) 15.08.2024, 20:38
И может есть какой-то шанс что-то подробнее узнать о Ефиме Ивановиче? Самое позднее свидетельство его пребывания в Николаевске я нашла - 1924 г. (но я пока только начала поиски). Все что знаю, что после революции связь с ним прервалась.
|
Тема: Пугачев (город Николаевск Самарской губернии) 15.08.2024, 20:31
Брат Ефима Рунова с женой в 1918-1921. Они с супругой были фармацевты. Вот он, запечатленный в фотостудии брата.
Если подскажите, где и какие материалы можно поискать - буду благодарна.
 |
Тема: Руновы и другие из д. Отрадино и с.Макарово 14.08.2024, 23:24
Подскажите, пожалуйста, а есть ли информация о Руновых из Сызрани? И где стоит искать подробную информацию о фотографе Ефиме Рунове? (он должен быть тоже из Сызрани)
|
|
|