Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

PonomarevaS
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

PonomarevaS

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения PonomarevaS (4)

Тема: Метрические книги Томской губернии: годы, насел. пункты
3.11.2024, 7:24

Здравствуйте, скажите, есть Метрические книги по Солонешенскому району, Бийский уезд?

Тема: Шиловы
28.10.2024, 14:56

Здравствуйте, моя прабабушка Шилова, девичья фамилия Паршина, Василиса Савельевна, была сослана на заготовку леса или лесоповал в 1943 году. Куда и по какой статье ничего не известно. Через небольшой промежуток времени пришло известие, что её придавило деревом. Не могу найти вообще ничего о ней. В 30е годы её муж, Шилов Трофим Кононович, мой прадед, тоже был репрессирован, после чего попал на войну, пришло ложное известие о его гибели, с войны прадед вернулся. Помогите ,пожалуйста, найти хоть какую-то зацепку о прабабушке. Проживали в Солонешенском районе, Бийский уезд, Томская губерния

Тема: ВМФ: ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ В КАКУЮ ТЕМУ ПИСАТЬ,
28.10.2024, 14:22

Терсинец написал:
[q]

PonomarevaS написал:
[q]

Знаю только, что была медиком, город Гатчина.
[/q]

А какое она имеет отношение к ВМФ?
[/q]

Медик ВМФ, интересно узнать подробности.

Тема: ВМФ: ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ В КАКУЮ ТЕМУ ПИСАТЬ,
27.10.2024, 8:52

Ищу информацию о прабабушке, Затеевой Мальвине Леонтьевне. Знаю только, что была медиком, город Гатчина.