Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Znippa (Алексей)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Znippa

Алексей

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Znippa (4)

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
12.07.2010, 9:18

Спасибо пан Войтек. Наверное, так и поступим.

6.07.2010, 11:36

Znippa написал:
[q]
Здравствуйте, уважаемый пан Войтек.Зовут меня Алексей. Помогите, пожалуйста, в поиске места захоронения дяди моего друга.
ФИО: Захаров Михаил Михайлович
Год рождения: 1922
Место рождения: СССР, Курская область, Ивнянский район, село Качитовка
Звание: ст. лейтенант
Погиб: 11.03.1945г.
Предполагаемое место захоронения: земля Померания, район Каммин, село Брендемюль. Насколько мне удалось выяснить современное название села - Жатки(Jatki), что в гмине Свежно(Świerzno) Каменского(kamieński) повята.
Возможно поможет то, что убит он был прорывающимися из окружения частями СС.
Будем благодарны за любую информацию. Спасибо.
[/q]

Wojciech написал:
[q]
Здравствуйте Алексей
Чтобы подтвердить Ваше находки и вообще что нибудь сказать, мне нужно увидеть подлинные фронтовые документы - донесения из ОБД-мемориал. или хотябы похоронку. Откуда у Вас данные, которые Вы приводите ?
[/q]

Здравствуйте, пан Войтек. На ОБД-мемориал нашёл отсканированные страницы книги памяти Белгородской области. Посмотрите, пожалуйста, последнюю запись на 379 странице. Поможет ли это в поисках? Надеемся и ждём. Заранее спасибо.

3.06.2010, 16:28

Wojciech написал:
[q]

Здравствуйте Алексей
Чтобы подтвердить Ваше находки и вообще что нибудь сказать, мне нужно увидеть подлинные фронтовые документы - донесения из ОБД-мемориал. или хотябы похоронку. Откуда у Вас данные, которые Вы приводите ?
[/q]

Здравствуйте, пан Войтек. К сожалению, никаких официальных документов у нас нет. Похоронка приходила, но сгорела.А данные, которыми мы располагаем были взяты из книги памяти Ивнянского района, но доступа к ней у меня сейчас нет.:(

6.05.2010, 11:06

Здравствуйте, уважаемый пан Войтек.Зовут меня Алексей. Помогите, пожалуйста, в поиске места захоронения дяди моего друга.
ФИО: Захаров Михаил Михайлович
Год рождения: 1922
Место рождения: СССР, Курская область, Ивнянский район, село Качитовка
Звание: ст. лейтенант
Погиб: 11.03.1945г.
Предполагаемое место захоронения: земля Померания, район Каммин, село Брендемюль. Насколько мне удалось выяснить современное название села - Жатки(Jatki), что в гмине Свежно(Świerzno) Каменского(kamieński) повята.
Возможно поможет то, что убит он был прорывающимися из окружения частями СС.
Будем благодарны за любую информацию. Спасибо.