| Znippa Алексей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Znippa (4)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 6.07.2010, 11:36
Znippa написал:[q] Здравствуйте, уважаемый пан Войтек.Зовут меня Алексей. Помогите, пожалуйста, в поиске места захоронения дяди моего друга. ФИО: Захаров Михаил Михайлович Год рождения: 1922 Место рождения: СССР, Курская область, Ивнянский район, село Качитовка Звание: ст. лейтенант Погиб: 11.03.1945г. Предполагаемое место захоронения: земля Померания, район Каммин, село Брендемюль. Насколько мне удалось выяснить современное название села - Жатки(Jatki), что в гмине Свежно(Świerzno) Каменского(kamieński) повята. Возможно поможет то, что убит он был прорывающимися из окружения частями СС. Будем благодарны за любую информацию. Спасибо.[/q]
Wojciech написал:[q] Здравствуйте Алексей Чтобы подтвердить Ваше находки и вообще что нибудь сказать, мне нужно увидеть подлинные фронтовые документы - донесения из ОБД-мемориал. или хотябы похоронку. Откуда у Вас данные, которые Вы приводите ?[/q]
Здравствуйте, пан Войтек. На ОБД-мемориал нашёл отсканированные страницы книги памяти Белгородской области. Посмотрите, пожалуйста, последнюю запись на 379 странице. Поможет ли это в поисках? Надеемся и ждём. Заранее спасибо.
 |
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 3.06.2010, 16:28
Wojciech написал:[q] Здравствуйте Алексей Чтобы подтвердить Ваше находки и вообще что нибудь сказать, мне нужно увидеть подлинные фронтовые документы - донесения из ОБД-мемориал. или хотябы похоронку. Откуда у Вас данные, которые Вы приводите ?[/q]
Здравствуйте, пан Войтек. К сожалению, никаких официальных документов у нас нет. Похоронка приходила, но сгорела.А данные, которыми мы располагаем были взяты из книги памяти Ивнянского района, но доступа к ней у меня сейчас нет.:(
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 6.05.2010, 11:06
Здравствуйте, уважаемый пан Войтек.Зовут меня Алексей. Помогите, пожалуйста, в поиске места захоронения дяди моего друга. ФИО: Захаров Михаил Михайлович Год рождения: 1922 Место рождения: СССР, Курская область, Ивнянский район, село Качитовка Звание: ст. лейтенант Погиб: 11.03.1945г. Предполагаемое место захоронения: земля Померания, район Каммин, село Брендемюль. Насколько мне удалось выяснить современное название села - Жатки(Jatki), что в гмине Свежно(Świerzno) Каменского(kamieński) повята. Возможно поможет то, что убит он был прорывающимися из окружения частями СС. Будем благодарны за любую информацию. Спасибо.
|
|
|