| LarZeNСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения LarZeN (2)Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ (АРХИВНАЯ тема) 2.06.2024, 17:31
ygv написал:[q] LarZeN написал:
[q] Добрый день. Подскажите ЗАГС выдаст мне извещение об отсутствие актовой записи форма № 35 на родственника 1911 года? В архив по месту проживания родственника обращался,там тоже ничего не нашли.Нужна какая то бумага от ЗАГСа,как приложение к справке из архива.
[/q]
Так 1911г- это ещё не ЗАГС,а приходские метрические книги,. А они давно в архиве, если сохранились...ЗАГСы функционируют с 1918г... По МК надо смотреть +-2-3 года...
[/q]
Я это понимаю,в архивах уже делал поиск,просто нужна какая нибудь бумага из ЗАГСа.Что у них нет данных за такой год или данные в ЗАГСах с 1918 года.Вот и спрашиваю,возможно ли в ЗАГСе ,что то подобное запросить.
|
Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ (АРХИВНАЯ тема) 2.06.2024, 17:03
Добрый день. Подскажите ЗАГС выдаст мне извещение об отсутствие актовой записи форма № 35 на родственника 1911 года? В архив по месту проживания родственника обращался,там тоже ничего не нашли.Нужна какая то бумага от ЗАГСа,как приложение к справке из архива.
|
|
|