Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

VictoriaAgaPut, Химки
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

VictoriaAgaPut

Виктория

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения VictoriaAgaPut (6)

Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область
28.06.2024, 15:53

Да, всё верно. Это те самые Поляки, как на скрине и Никитина тоже. Спасибо за помощь.

Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область
28.06.2024, 10:29

Добрый день. Подскажите к каким приходам относились деревня Никитино и село Поляки Путятинского муниципального округа Рязанской области. Не получается их найти ни в Спасском ни в Сапожсковском уездах. confused.gif

Тема: Прочие Мезенцевы
24.06.2024, 19:21

Добрый день. Ищу информацию по Мезенцевым из деревни Дичня Иванинского района Курской области (Ранее село дичня Льговского уезда Курской губернии). Все что мне известно, это только со слов отца бабка моя родилась в д.Берноломня, хотя в св-ве о смерти место рождения записано д.Дичня. Её отец пропал без вести под Прохоровкой(?). Бабка Зинаида Петрона Мезенцева(Уехала(и) в Москвсу, вышла замуж и обосновалась в Люберцах). Прадед Петр Мезенцев. К сожалению большей информации сейчас больше не у кого узнать.

Тема: Прошу помощи по поиску документов в ГАРО
17.06.2024, 21:27

BORISBEL написал:
[q]
VictoriaAgaPut

В Бардаково
[/q]

Спасибо. Буду искать

Тема: Прошу помощи по поиску документов в ГАРО
17.06.2024, 12:36

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Есть ли в архивах информация по деревне Пахотино (сейчас
она относится к Собчаковскому сельскому поселению). По данным семьи там родился мой прадед Иван Захарович Коровин в 1914году.
К какому приходу она относилась. А также в каком фонде искать ревизские сказы и метрики?

Тема: Бронницкий уезд [Московская губ.]
1.06.2024, 12:17

>> Ответ на сообщение пользователя Alex_Ku от 22 февраля 2024 17:59

Добрый день. Веду поиски по ветке Соломанидиных. Фамилия может меняться и писаться как Саломонидины, Соломонидины(уже по основным документам). Вероятно что ваш Иван Федорович (в метрикак как Феодорович Саломонидин)) Соломонидин является также моим пра-прадедом. Жил уже в с.Конобеево. Его жена Анна Филипповна Быкова. Были еще дети Капиталина(1911года)-моя прабабушка, Клавдия, Евгения(1916г.р.), Анатолий 1921 года рождения погиб на войне. В метрических книгах по броницкому уезду находила информацию только о рождении Капиталины. Дальше не продвинулась.