| smphantom Медведев Сергей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения smphantom (10)Тема: Полукаровы 11.02.2025, 19:27
smil написал:[q]
[/q]
У Наталии какая девичья фамилия? Есть Тюпская метрическая книга за 1888 год.
|
Тема: КИРГИЗИЯ 11.02.2025, 19:08
мамачка написал:[q] Здравствуйте! очень нужны ваши советы. Меня интересует село ТЮП , его история, так , как семейная история семью Медведевых гласит , что они были основателями этого села. Может кто владеет такой информацией , кем было основано это село . Спасибо всем большое ! С уважением , Лариса.[/q]
https://m.ok.ru/group/70000032882061/album/987769249677
|
Тема: КИРГИЗИЯ 11.02.2025, 19:05
мамачка написал:[q] Здравствуйте! очень нужны ваши советы. Меня интересует село ТЮП , его история, так , как семейная история семью Медведевых гласит , что они были основателями этого села. Может кто владеет такой информацией , кем было основано это село . Спасибо всем большое ! С уважением , Лариса.[/q]
Приветствую родственников! Потому,как ВСЕ Тюпские Медведевы пошли от Медведева Николая Степановича :-)
|
Тема: Архивы Киргизии (Кыргызстана) 11.02.2025, 18:46
noskoff написал:[q] Добрый день.
Ув. форумчане, посоветуйте, в какую дверь стучать.
Мне необходимо достать копию св-ва о рождении моего отца (родился в эвакуации в 1943 г. в селе ТЮП, Кыргызстан), полную актовую запись о рождении, и, по возможности, выписку из домовой книги.
Я проживаю за рубежом.
Возможно ли отправить в какую-то структуру запрос, и оплатить услуги дистанционно?
Дважды писал во все архивы Кыргызстана, однако на электронный запрос почему-то вообще не отвечают.
Прошу совета, что делать, алгоритма какого-то.
Ибо уперся в тупик.
Спасибо.[/q]
Попробуйте написать в Центральный архив-мне ответили где могут быть документы.
|
Тема: Саломатины 11.02.2025, 18:37
>> Ответ на сообщение пользователя ЯТБ от 22 апреля 2024 2:54
Тюп официально "наименован" уже в 1870 г.Переселенцы прибыли в 1868 г.
 |
Тема: Микрофильмы 11.01.2025, 15:31
Подскажите пожалуйста куда отправить запрос чтобы узнать место работы?
Попробуйте написать сюда,расскажите что знаете:время работы,автопарк,троллейбусный,Мне три раза отвечали.
https://archive.kg/#chatraChatExpanded
|
Тема: Медведев 4.01.2025, 11:30
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Медведев Николай Степанов, 1824 года рождения. Проживал: Астраханская губерния(предположительно до 1868 г.) С 1868 г.- Семиречье,Каракольский уезд,Иссык-Кульский уезд.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Отцовскую линию.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков С 1868 года- Каракольский(Иссык-Кульский) уезд,Семиречье, до 1868 года-Астраханская губерния.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
Крестьяне.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Сын Медведев Василий Николаев ,1848 г/р. Сын Медведев Иван Николаев,год рождения неизвестен.
|
|
|