| rif821 Кузьмин Александр Валентинович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения rif821 (14)Тема: Державино 10.06.2025, 11:20
klkjh написал:[q] В раздельном акт 1849 года приведены списки всех крестьян[/q] А где найти эти списки?
|
Тема: с. Токмаклы Челновершинского района 28.10.2022, 8:40
На форуме возникает много вопросов по Токмаклам. Имеются метрические книги, практически все ревизские сказки. Обращайтесь
|
Тема: ГЕРМАНИЯ. ЗЕМЛЯ БРАНДЕНБУРГ 3.05.2010, 2:54
Здравствуйте!!! Помогите найти место захоронения моего дяди- Кузьмина Михаила Андреевича, 1926 г.р., старшего разведчика 1154 ЛАП 184 ЛАЛКПр 21-й арт. дивизии прорыва РГК. По Книге Памяти он похоронен на бр. кладбище д. Клейн Керис, г.Темплин, Германия, а в донесениях о безвозвратных потерях: Германия, г. Кляйн Терец братское кладбище х-82090 у-10050 .Видимо это одно и то же, но на карте я такого места не нашел. Клай Керис еще упоминается в донесениях о безвозвратных потерях 5-й СД 3-й армии, там 28-29 апреля погибло около 60 бойцов. И еще непонятно, как дядя туда попал, если 21-я арт. дивизия прорыва в это время штурмовала рейхстаг( из воспоминаний участников) С уважением, Александр. Поздравляю всех с наступающим Днем Победы!!!
|
|
|