| ninuly51 Нина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ninuly51 (2)Тема: Майковы (Майков - Майкова) 7.05.2010, 2:12
Я Майкова.Родилась в Ярославле.Мой прадед Фёдор ...,дед Алексей Ф. 1894г.р.,его родной брат Григорий Ф.,мой отец Александр Алексеевич 1925 г.р. и его родной брат Николай Алексеевич родились в д.Кондитово Гаврило-Ямского р-на .Оба брата с семьями переехали в Ярославль.Моя бабушка Майкова в девичестве Андронова Анна Абрамовна тоже из близлежащих деревник сожалению уже не помню.Может кого -то заинтересует моя информация и мне кто-то что-то сообщит.Пишу не знаю кому.Как общаться,с кем ? Много непонятного так как я не только здесь новичок,но и вообще.Подскажите?
|
Тема: Подскажите, я новичок и ещё плохо ориентируюсь на форуме 1.05.2010, 1:43
Я МАЙКОВА.Родилась В Ярославле.Прадед,дед и отец родом д,Кондитово-это в р-не Ростова-Яр.Читала в переписке о выпавших ветвях может и мои сведения тоже чем-то помогут.Еще хочется узнать об Андроновых.где-то из близлежащих мест.Так же о Петровских и Воронцовых из Ярославля.Я ещё плаваю во всех премудростях компьютора,но постараюсь разобраться.
Обратитесь на ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ ФОРУМ https://forum.vgd.ru/index.php , а это форум военный. Удачи! Модератор.
|
|
|