| iamdevice Александр Кожевников Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения iamdevice (12)Тема: Девятых 14.07.2024, 10:54
Ищу Девятих Трофима Петровича. Сочетался первым браком с Варварой Никитиной (даты неизвестны) Примерный год рождения - 1829, примерно в 1856 у него родилась дочь Акилина, которая в последствии будет выдана замуж в 1876 в д. Шудья Алнашского района респ. Удмуртия. Из догадок - пришли в Шудью они скорее всего из Нолинского уезда Вятской губернии
|
Тема: Кожевниковы 6.06.2024, 22:18
vyatchanka написал:[q] iamdevice написал:
[q] Для подтверждения родства ищу МК Богоявленской церкви села Нечкино за 1849 (+/- 1 год). Либо ревизию/исповедные росписи после этого года для того, чтобы подтвердить родство.
Интересует факт рождения Михаила Владимирова Кожевникова. Согласно записи о браке родился примерно в 1849, брак с Гликерией Алексеевной Шагаловой был отмечен 13.02.1872 и на момент брака ему было 23 года.
Заранее спасибо
[/q]
Метрики с.Нечкино есть в Кировском областном архиве.[/q]
В этот архив запрос я уже отправил, если есть возможность - хотелось бы оцифрованные метрики посмотреть. У мормонов не нашел, к сожалению
|
Тема: Кожевниковы 4.06.2024, 10:02
Для подтверждения родства ищу МК Богоявленской церкви села Нечкино за 1849 (+/- 1 год). Либо ревизию/исповедные росписи после этого года для того, чтобы подтвердить родство.
Интересует факт рождения Михаила Владимирова Кожевникова. Согласно записи о браке родился примерно в 1849, брак с Гликерией Алексеевной Шагаловой был отмечен 13.02.1872 и на момент брака ему было 23 года.
Заранее спасибо
|
Тема: Государственный архив Кировской области (ГАКО) 12.05.2024, 16:49
vyatchanka написал:[q] iamdevice написал:
[q]
Оренбург общество Однодворец написал:
[q]
iamdevice, а что, она обязана где-то быть?
[/q]
Ну просто странно что материалы переписи упоминаются на сайте ГАКО, но при официальном запросе ответ что таких материалов нет. Неужели как-то избирательно перепись сохранилась? Печально если так...
[/q]
В ЦГАКО документы по первой переписи 1897 года есть только по Елабужскому уезду!Откуда Вы взяли данные по Малмыжскому?Поделитесь,может,я не знаю...
[/q]
Может я и ошибся конечно... Но где-то находил что упоминания этих двух починков я находил именно в ГАКО
|
Тема: Государственный архив Кировской области (ГАКО) 12.05.2024, 12:04
Оренбург общество Однодворец написал:[q] iamdevice, а что, она обязана где-то быть?[/q]
Ну просто странно что материалы переписи упоминаются на сайте ГАКО, но при официальном запросе ответ что таких материалов нет. Неужели как-то избирательно перепись сохранилась? Печально если так...
|
Тема: Государственный архив Кировской области (ГАКО) 10.05.2024, 19:53
Добрый день
Ищу оцифрованную перепись населения 1897 года по селениям:
- Починок над рекой Нулыгом (Егоровцы)
- Починок Чумашур (Егоровцы)
Официальный запрос в архив вернулся с ответом что у них такой переписи не существует. Но такой переписи нет и в ЦГА УР
|
Тема: Погибшие в Гражданской войне 17.03.2024, 22:10
Добрый день, помогите узнать информацию
Коробейников Иван Леонтьевич, д. Шудья, Удмуртия. По семейной информации расстрелян белыми прямо у себя во дворе.
Спасибо
|
Тема: Русских 10.03.2024, 12:35
Ищу потомков фамилии Русских живших в деревне Егоровцы Старо-Зятцинской волости, Вятской губернии. Старообрядцы. По линии прадеда Русских Агафона Ивановича сына Ивана Харламовича и Ульяны (отчество в данный момент неизвестно)
|
|
|