| annaiconogrfСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения annaiconogrf (6)Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 25.10.2025, 22:19
Linino написал:[q] annaiconogrf А какая Вам нужна? Я полагаю, что кто ещё захоронен там, если захоронен и ответственный за захоронение, например[/q]
Родственников бы хотелось бы найти, кончено, если кто-то остался... Попробую написать!
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 25.10.2025, 19:08
Linino написал:[q] annaiconogrf написал:
[q] Мой двоюродный прадед Николай Михайлович Красовский
[/q]
есть даты предполагаемые? Вот возможно он, можносделать запрос в кладбищенскую контору может https://cemety.lv/public/deceaseds/230197?type=deceased[/q]
Похоже, что он 🙏 Спасибо! Год рождения совпадает. А что писать в контору? Какую информацию они могут дать?
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 24.10.2025, 21:24
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что и как можно узнать? Мой двоюродный прадед Николай Михайлович Красовский во время войны потерял жену и двух дочерей. А после войны, возможно в 50-х годах, женился и переехал в Ригу со своей средней дочерью Галиной. Его жену звали Яся (полное имя не знаю), у нее тоже была дочь от первого брака, и в браке с Николаем родилась дочь. У меня сохранилось письмо с адресом. Знаю, что дочь Галя провела последние годы в Подмосковье. Хотелось бы найти потомков Николая, хоть бы что-то про него узнать...
 |
Тема: Метрики жителей Гродненской губернии в других архивах 25.06.2025, 0:57
Finozhenko написал:[q] НАРБ И-294 оп.7 д.45 Христорождественская церковь с.Березовка Уфимского уезда и губернии, 1916 год Гродненская губерния Гродненский уезд Гудзевичская волость деревня Почуйки Фамилии Раманчук[/q]
Это мой Романчук! Благодарю! 🙏
|
Тема: Фонд 100. Гродненская губернская переписная комиссия 1897 г. 4.02.2025, 21:25
Здравствуйте! Интересует деревня Почуйки Гродненского уезда Гродненской губернии /Опись 1 Дело 232 Переписные листы населения д. Почуйки Гродненского уезда, 134/. Ищу семью Мороз (мой прапра Иосиф Иванович Мороз). Хотелось бы составить запрос в архив, чтобы сделали копию переписного листа. И, может быть, что-то ещё посоветуете по поиску в этих местах? Приход был в с. Гудзевичи.
|
|
|