| NadyaLapushkaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения NadyaLapushka (2)Тема: Шипило (Шипилло, Эпимах-Шипило) 10.03.2024, 14:37
E-cat написал:[q] NadyaLapushka, написала в ЛС детали теста.
Все Шипилины из Езерийской и Непоротовской волости Себежского уезда - родственники, по крайней мере, на бумаге. Общий предок Кондратий Шипилин, мой пра(10)дед. Мои Шипилины из деревни Тябуты - потомки его сына Ивана Кондратьевича, известные мне Шипилины из Дорожково - потомки другого сына Логина Кондратьевича, но я ещё не всех Шипилиных отследила.[/q]
А не встречался ли вам Шипилин Иван из Дорожково? Ищу родных моей прабабушки Екатерины Ивановны Шипилиной. Пока просмотр метрик за известный год ее рождения не увенчался успехом. Знаю ещё имена братьев.
|
Тема: Шипило (Шипилло, Эпимах-Шипило) 7.03.2024, 0:07
E-cat написал:[q] Интересует вопрос, на который вряд ли можно найти ответ: связаны ли Шипило и панцирные бояре Езерийской волости Себежского уезда (ранее Полоцкого воеводства) Шипилины.
Если у кого-то сделан аутосомный тест ДНК, было бы любопытно сравнить, хоть там и вряд ли что-то значимое сохранилось за столько времени.[/q]
Вот мне почему-то кажется, что связаны.
Я делала тест в генотек, это подходит? Моя прабабушка - Шипилина Екатерина 1900 года рождения из Дорожково Себежского уезда.
|
|
|