| EvaKorolevaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения EvaKoroleva (2)Тема: Поиск документов в архивах Беларуси (НАРБ, НИАБ): 1671-1926 16.03.2024, 13:46
>> Ответ на сообщение пользователя esso от 16 марта 2024 13:09
Доброго дня!! Спасибо огромное за ответ. В моём случае тогда возможно только попытаться поискать в ревизии за 58 г).. На период 1925/26 гг вряд ли будет кто замечен в переписи из живых предков. А сам прадед уже в 1927 г благополучно стал отцом моей бабушки, и что странно в г. Москве. По крайней мере так мне ответили в МФЦ о месте рождении Надежды Авраамовны Стригуновой
|
Тема: Поиск документов в архивах Беларуси (НАРБ, НИАБ): 1671-1926 16.03.2024, 1:24
От души приветствую модератора раздела. сегодня смогла в архиве ЗАГСа установить Фио своего прадеда Стригунов Авраам Фёдорович 1886гр В базе участников 1 мировой есть карточка на СтрУгунова Аврама Фёдоровича, уроженца Могилевского уезда, Нежковской волости, д. Заболотья. С огромной долей уверенности подозреваю, что это один и тот же человек, потому что из истории семьи знаю, что он был безногий. В карточке указано пулевое ранение в правую ногу ниже колена. Прошу вас, помогите мне пожалуйста узнать или найти хоть какую-то зацепку по этому человеку. заранее благодарна
 |
|
|