Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Elenium5, Волгоградская область
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Elenium5

Рзянина (Кудло)Елена Николаевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Elenium5 (6)

Тема: Пришиб с. (г. Ленинск) Царевского у. Астраханской губернии
21.07.2024, 9:26

Ищу родственников моего деда по матери: Жерновой Николай Кузьмич примерно 1930 г.рожения(+ - 5 лет).Со слов мамы родом из с.Пологое займище.

27.05.2024, 19:51

stalver написал:
[q]

Safonov написал:
[q]

[/q]

Добрый день ! Мои предки по линии бабушки из с.Пришиб. Бабушка в девичестве - Финогенова, а её мама (прабабушка) в девичестве Карпова. Нет ли у Вас случайно описания состава семей Финогеновых и Карповых? Заранее спасибо ![/q
Моя бабушка тоже в девичестве Финогенова,а прабабушка Семехова.

27.05.2024, 19:47

>> Ответ на сообщение пользователя alvil от 22 февраля 2020 13:36

Ваше сообщение было написано 2020 году( очень важная информация),на сегодняшний день (май 2024 год) эти данные оцифрованы? Кто знает?

27.05.2024, 19:38

yayaya написал:
[q]
sontik, если Вы имеете ввиду сайт Твоя родословная, то МК там с. Пришиб Енотаевского уезда. А Вам нужен Пришиб Царевского уезда, это в ГАВО.
[/q]

Спасибо за эту информацию,а то зря время бы теряла!)

Тема: Финогенов
27.05.2024, 10:01

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1Финогенов Данила Михайлович -1882 года
рождения

материнскую линию, отцовскую линиюнайти братьев или сестер и т.д.

3. Пришиб, Волгоградская область

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)-не известно
-

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске :жена(первая) Марфа 1885 г.р.дети: Михаил 1910,Иван 1912,Просковья 1908,Мария 1912.;жена (вторая)-? Их дети-Семен.Дети Семена :Свиря,Рая,Нюра,Шура Меньшова -проживала Палассовка Волгоградская обл,Маруся Рыбакина- г.Ленинск Волгоградская обл.
Хочу узнать родителей Финогенова Данилы Михайловича(село Пришиб Волгоградская область)

Тема: Семехов
27.05.2024, 9:52

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Семехов Яков Иванович 1885 г.р

материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

Волгоградская область

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)-не известно

5. Сословие : Субботник,молокан,православный(?)

Хочу найти родителей Семехова Якова Ивановича.
Жена :Василиса Матвеевна 1878 года рождения.Дети: Мария ,Прасковья. Проживали село Пришиб Волгоградская область.