| AleksandraNovikova1Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AleksandraNovikova1 (10)Тема: Бердянский уезд Таврической губернии 13.05.2025, 11:47
Здравствуйте. Ищу информацию о Мисюра. Впервые в метрических книгах с. Поповки Бердянского уезда Таврической губернии появляются в 1831 году (брак Мисюра Гаврила Гавриловича). Знаю, что Поповка образовалась в 1805 году выходцами из с. Поповки Черниговской губернии, а позже к ним присоединились жители Митченки Черниговской губернии. Посмотрела исповедные ведомости этих населённых пунктов за 1800 и 1805 год, фамилии Мисюра там нет. Может кто-нибудь знает из каких еще населённых пунктов могли переселится в Поповку Бердянского уеда Таврической губернии до 1830 года.
|
Тема: ЛУКОМЛЬСКАЯ сотня 14.02.2025, 6:55
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь встречал в исповедных росписях 1784 годах деревню Матвеевку, входила в Лукомльскую сотню. Просмотрела близлежащие села и не нашла.
|
Тема: Хорольский уезд 12.02.2025, 14:25
Здравствуйте. Может кто-нибудь подсказать. В какой приход ходили жители села Матвеевки Худолеевской волости Хорольского уезда Полтавской губернии до 1864 года?
|
Тема: Прошу помощи по поиску документов в ГАРО 28.01.2025, 15:43
Здравствуйте. Нужна помощь в просмотре метрических книг с. Макковеево Касимовского уезда. Рождение и смерть детей у одного человека. С 1900 по 1917 год (нет 3 метрических книг). Кто работает в государственном архиве Рязанской области, напишите пожалуйста в ЛС ваши условия.
|
Тема: Отдельные вопросы по разделу "Дворянство" 29.04.2024, 17:29
Здравствуйте. Меня интересует данное издание: Модзалевский. "Товстолесы. Очерк истории рода." Может кто знает где или у кого можно приобрести его копию. На просторах интернета найти не смогла. Очень нужно. С уважением, Александра.
|
Тема: ● Городечня (село) 24.02.2024, 11:49
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в сообщении по датам - с 1799 по 1883 год по с. Городечня (церковь Введения во Храм Пресвятой Богородицы) отсутствуют записи по Метрическим книгам и Исповедным ведомостям. Они не сохранились? Или их надо искать по архивам. С уважением, Александра.
|
Тема: Перевод с польского (на польский) 19.02.2024, 14:40
Подскажите еще пожалуйста. Я правильно перевела " Иван Лущаёнок, братья: Никифор, Матвей .... сын: Гришка<:8, дочь: Оксана<:5, Вера<:4" Слово после Матвей не могу перевести.
 |
Тема: Перевод с польского (на польский) 19.02.2024, 13:12
Здравствуйте. Помогите пожалуйста перевести имя и фамилию под № 10. Имя наверно Иван, а вот в фамилии сомневаюсь и последнее слово не знаю.
 |
|
|