Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

aa22082008aa, Россия,Воронеж
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

aa22082008aa

Штондина София Анатольевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения aa22082008aa (2)

Тема: Пановы
22.01.2024, 0:28

oksana000111 написал:
[q]
Здравствуйте, ищу сведения о Панове Иване Яковлевиче, жил в Большой Приваловке Воронежской губернии.

В АИСе я нашла карточку.
1 января 1905 г. - 31 декабря 1905 г. Ф. И20, Оп.1, Д.6070 ГАВО Опись имущества паровой мельницы жителя села Большой Приваловки Верхнехавской волости Воронежского уезда Панова Ивана Яковлевича Карточка

В ревизиях за 1858-59 Пановых нет и ближний селах тоже

Его дочь с 1880.
В 1920 Дом его отняли и отправили жить в Вишневку, это 15 км от Приваловки. Дом отдали под Пионерскую.
[/q]

Здравствуйте.Моя прабабушка в девичей фамилии Панова Капитолина Константиновна(1910-1988).Родители Костя и Марфа.
Сестры Аксинья и Матрена
Точного места жительства дальнейших не помню.Капитолина с мужем Борисом жила в воронежской области,богучарского района ,если память не врет .Сама я из Воронежа

Тема: Трофимов Тимофей
22.01.2024, 0:17

>> Ответ на сообщение пользователя laska59 от 6 ноября 2020 19:23

Являюсь выходцем из Воронежа .Были в роду по отцовской линии Трофимовы,проживавшие также в Воронежской области.Мой прадед -Трофимов Борис Иванович.Родители Иван и Наталья.Была сестра Махоня.