| elenagubanova17 Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения elenagubanova17 (2)Тема: Волынская губерния - общие вопросы 7.01.2024, 15:34
Большое спасибо за быстрый ответ, любые сведения для нас очень важны. Когда дед оказался в Киеве, с семьей ли или нет, не знаем.
Да, в тяжелые времена мы ищем родственников. С уходом старшего поколения все связи потерялись. И это единственная надежда найти свои корни и попытаться восстановить самим то, что у нас отняли. Голубиной почтой, конечно. не рассчитываем пользоваться. Но есть Казахстанская карта. Интересуют данные: родители деда (ФИО, национальность, кем были), его братья и сестры (знаю, были родные сестры Полина и Юлия и брат Сергей), дядя Тофиль Адамович Кригер. И первая семья Федора Васильевича, до войны. У него были дети: старшая дочь Нина и сын Николай. Надеемся, у них есть потомки. Сын деда, Николай Федорович Тихий, приезжал к отцу в Саратов в 50-60 гг. после службы в армии и учился в Школе рабочей молодежи. Моя мама общалась с ним будучи школьницей, он у них даже жил какое то время. Дед работал в Киеве на заводе до войны, завод был эвакуирован в Саратов, там он и женился на моей бабушке. Моя мама, Тихая Алла Федоровна, родилась в Киеве 01.11.1945 г.
|
Тема: Волынская губерния - общие вопросы 7.01.2024, 2:01
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти информацию о моем деде. Тихий Федор Васильевич, родился в с. Рожище Волынской области в 1912 году. Семья была многочисленная, много братьев и сестер. Он закончил 8 классов в Киеве. До 1945 года у него была первая семья, сын Николай (сводный брат моей мамы). После войны жил в г. Саратов. Очень прошу помочь на платной основе. Заранее большое спасибо
|
|
|