| Roman 981 Роман Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Roman 981 (23)Тема: Елизаветинская станица Краснодарского края 16.02.2024, 23:22
Не могу найти в списке жителей ст. Елизаветинской фамилию Штырхун. Хотя такая фамилия точно была, по крайней мере она есть в списке переселенцев 1873 г. из. ст. Елизаветинской в ст. Копанскую. Кто поможет с информацией?
|
Тема: Репниковы 12.11.2010, 13:10
Репников Фёдор Григорьевич. Похоже брат моей прабабушки. Сложность в том, что Репниковых там было очень много
|
Тема: Репниковы 11.11.2010, 15:08
Ищу упоминание о Репниковых, живших в с. Погожево и д. Лозовка Красно-Долинской волости Землянского уезда Воронежской губернии. Интересует любая информация.
|
Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния 10.11.2010, 18:24
Разыскиваю информацию о Репниковых, живших в с. Погожево или д. Лозовка Красно-Долинской волости Землянского уезда.
|
Тема: Землянский уезд Воронежской губернии 10.11.2010, 16:46
Здравствуйте. Ищу Репниковых, жившив в с. Погожево, либо в соседней д. Лозовка Красно-Долинской волости. Интересует 2 пол. 19 века. Нигде не могу найти искомую информацию((
|
Тема: СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК) 10.11.2010, 10:44
Здравствуйте. Меня интересуют метрические книги по ст. Копанской Ейского района Краснодарского края. В местных архивах метрики не сохранились. Но они велись в 2-х экземплярах, и второй отправляли на хранение в архив Ставропольской духовной консистории. Мне очень важно знать, сохранились ли они. Готов оплатить поиск.
|
Тема: Раскулачивание-2010 4.11.2010, 16:39
Vitaly, большое спасибо за совет. Если вам не трудно, посмотрите высланного Демченко Тихона, проживавшего в станице Копанской Ейского района Краснодарского края. Я почитал тему...у вас кажется своя база данных.
|
Тема: Раскулачивание-2010 3.11.2010, 20:46
К сожалению в базе данных не значиться. А в ГУВД региона или в ГИЦ МВД могут дать сведения, если известно только имя, фамилия, место жительства и примерное время высылки?
|
Тема: Раскулачивание-2010 1.11.2010, 19:47
Здравствуйте. Ищу данные о своём прадеде Демченко Тихоне, проживавшем в станице Копанской Ейского района Краснодарского. Известно, что выслан с семьёй в начале 30-х годов. Отчество и год рождения неизвестен...хотелось бы знать, есть ли шансы, что мне ответят на офиц. запрос в архив фсб?
|
Тема: ПОИСК в 2004-2011 гг. 1.11.2010, 19:27
Здравствуйте. Ищу данные о своём предке Демченко Тихоне. Служил в 5-м Кубанском пластунском батальоне. Воевал на кавказском фронте. Уроженец станицы Копанской Ейского отдела.
|
Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния 1.11.2010, 19:21
Ищу данные о Репниковых, проживавших в селе Погожево Землянского уезда. Репников Степан - мировой судья, сын его Репников Тихон.
 |
Тема: Поиск по населенному пункту 1.11.2010, 19:11
Здравствуйте! Есть ли данные по раскулаченным, репрессированным жителям станицы Копанской Ейского района Краснодарского края? Заранее признателен.
|
Тема: Книги памяти репрессированных по Кубани 1.11.2010, 17:37
Ищу данные о своём прадеде Демченко Тихоне, проживавшем в ст. Копанской Ейского района. Известно лишь, что он был раскулачен в начале 30-х. Судьба неизвестно. Помогите в поиске пожалуйста!
|
Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 31.10.2010, 15:28
Gala, в период с 1924 по 1934 Копанская была в составе Северо-Кавказского края с центром в Ростове. Может там какие документы сохранились?
|
Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 29.10.2010, 10:41
Есть ли на форуме участники, занимающиеся поиском в Главном архиве Ростовской области? Интересует информация по ст. Копанской в период с 1924 по 1934 гг.
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 13.09.2010, 19:35
Ищу информацию о селе Погожево Касторенского района. Интересует 19 век, 2-ая половина. Запутался с административным подчинением, нигде не найду информацию, что за волость, уезд. И в каком архиве могут быть сведения о Погожево, в Курске, Воронеже? Может в районных архивах? Очень надеюсь на вашу помошь.
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 18.04.2010, 21:44
Наверно тогда, в 20-х годах Лозовка была одна, если не было уточнений. Узнать бы список сёл тех лет.
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 18.04.2010, 20:44
Нужна информация о с. Лозовка Курской области. Моя бабушка родилась там в 1929 году. Хотелось бы знать, в каком районе было это село, чтобы послать запрос в архив Курской области. Я нашёл ещё деревню Лозовку. Но в документах её было написано с. Лозовка Курской области. Очень надеюсь, что это не ошибка. Есть ли ещё Лозовки, или больше нет? Мне очень важно знать район. Знающие люди, отзовитесь
|
Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ 18.04.2010, 10:22
Интересуют данные Всесоюзной переписи 1926 г. по Краснодарскому краю. Где можно ознакомиться с ними, кто подскажет? Непосредственно сами переписные листы возможно есть в каком-то архиве. Но информация была ещё и опубликована в 56 томах. Может быть эти тома есть в какой-нибудь крупной библиотеке. Поделитесь пожалуйста.
|
Тема: Кубань 16.04.2010, 0:24
Нигде случайно не проскакивал Демченко Тихон из станицы Копанской Ейского отдела? Ищу любую информацию, не знаю ни отчества, ни года рождения. Станица молодая, 1873 года, должна быть информация...не найду:-(. Казак он, в Первую мировую воевал, был в Тифлисе...выслан в 30-х годах в спецпоселене
|
|
|