Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Roman 981 (Роман)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Roman 981

Роман

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Roman 981 (23)

Тема: Елизаветинская станица Краснодарского края
16.02.2024, 23:22

Не могу найти в списке жителей ст. Елизаветинской фамилию Штырхун. Хотя такая фамилия точно была, по крайней мере она есть в списке переселенцев 1873 г. из. ст. Елизаветинской в ст. Копанскую. Кто поможет с информацией?

Тема: Репниковы
12.11.2010, 13:10

Репников Фёдор Григорьевич. Похоже брат моей прабабушки. Сложность в том, что Репниковых там было очень много

Тема: Репниковы
11.11.2010, 15:08

Ищу упоминание о Репниковых, живших в с. Погожево и д. Лозовка Красно-Долинской волости Землянского уезда Воронежской губернии. Интересует любая информация.

Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния
10.11.2010, 18:24

Разыскиваю информацию о Репниковых, живших в с. Погожево или д. Лозовка Красно-Долинской волости Землянского уезда.

Тема: Землянский уезд Воронежской губернии
10.11.2010, 16:46

Здравствуйте. Ищу Репниковых, жившив в с. Погожево, либо в соседней д. Лозовка Красно-Долинской волости. Интересует 2 пол. 19 века. Нигде не могу найти искомую информацию((

Тема: СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК)
10.11.2010, 10:44

Здравствуйте. Меня интересуют метрические книги по ст. Копанской Ейского района Краснодарского края. В местных архивах метрики не сохранились. Но они велись в 2-х экземплярах, и второй отправляли на хранение в архив Ставропольской духовной консистории. Мне очень важно знать, сохранились ли они. Готов оплатить поиск.

Тема: Раскулачивание-2010
4.11.2010, 16:39

Vitaly, большое спасибо за совет. Если вам не трудно, посмотрите высланного Демченко Тихона, проживавшего в станице Копанской Ейского района Краснодарского края. Я почитал тему...у вас кажется своя база данных.

3.11.2010, 20:46

К сожалению в базе данных не значиться. А в ГУВД региона или в ГИЦ МВД могут дать сведения, если известно только имя, фамилия, место жительства и примерное время высылки?

1.11.2010, 19:47

Здравствуйте. Ищу данные о своём прадеде Демченко Тихоне, проживавшем в станице Копанской Ейского района Краснодарского. Известно, что выслан с семьёй в начале 30-х годов. Отчество и год рождения неизвестен...хотелось бы знать, есть ли шансы, что мне ответят на офиц. запрос в архив фсб?

Тема: ПОИСК в 2004-2011 гг.
1.11.2010, 19:27

Здравствуйте. Ищу данные о своём предке Демченко Тихоне. Служил в 5-м Кубанском пластунском батальоне. Воевал на кавказском фронте. Уроженец станицы Копанской Ейского отдела.

Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния
1.11.2010, 19:21

Ищу данные о Репниковых, проживавших в селе Погожево Землянского уезда. Репников Степан - мировой судья, сын его Репников Тихон.

Тема: Поиск по населенному пункту
1.11.2010, 19:11

Здравствуйте! Есть ли данные по раскулаченным, репрессированным жителям станицы Копанской Ейского района Краснодарского края? Заранее признателен.

Тема: Книги памяти репрессированных по Кубани
1.11.2010, 17:37

Ищу данные о своём прадеде Демченко Тихоне, проживавшем в ст. Копанской Ейского района. Известно лишь, что он был раскулачен в начале 30-х. Судьба неизвестно. Помогите в поиске пожалуйста!

Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
31.10.2010, 15:28

Gala, в период с 1924 по 1934 Копанская была в составе Северо-Кавказского края с центром в Ростове. Может там какие документы сохранились?

Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
29.10.2010, 10:41

Есть ли на форуме участники, занимающиеся поиском в Главном архиве Ростовской области? Интересует информация по ст. Копанской в период с 1924 по 1934 гг.

Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область
13.09.2010, 19:35

Ищу информацию о селе Погожево Касторенского района. Интересует 19 век, 2-ая половина. Запутался с административным подчинением, нигде не найду информацию, что за волость, уезд. И в каком архиве могут быть сведения о Погожево, в Курске, Воронеже? Может в районных архивах? Очень надеюсь на вашу помошь.

Тема: Генеалогические мечты. Сбылись или нет
8.08.2010, 18:34

Хочу найти данные о своём прадеде, сгинувшем в 30-х годах в высылке, и вернуть прах (если получиться) на родину.

18.04.2010, 21:44

Наверно тогда, в 20-х годах Лозовка была одна, если не было уточнений. Узнать бы список сёл тех лет.

18.04.2010, 20:44

Нужна информация о с. Лозовка Курской области. Моя бабушка родилась там в 1929 году. Хотелось бы знать, в каком районе было это село, чтобы послать запрос в архив Курской области. Я нашёл ещё деревню Лозовку. Но в документах её было написано с. Лозовка Курской области. Очень надеюсь, что это не ошибка. Есть ли ещё Лозовки, или больше нет? Мне очень важно знать район. Знающие люди, отзовитесь

Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
18.04.2010, 10:22

Интересуют данные Всесоюзной переписи 1926 г. по Краснодарскому краю. Где можно ознакомиться с ними, кто подскажет? Непосредственно сами переписные листы возможно есть в каком-то архиве. Но информация была ещё и опубликована в 56 томах. Может быть эти тома есть в какой-нибудь крупной библиотеке. Поделитесь пожалуйста.

Тема: Кубань
16.04.2010, 0:24

Нигде случайно не проскакивал Демченко Тихон из станицы Копанской Ейского отдела? Ищу любую информацию, не знаю ни отчества, ни года рождения. Станица молодая, 1873 года, должна быть информация...не найду:-(. Казак он, в Первую мировую воевал, был в Тифлисе...выслан в 30-х годах в спецпоселене