Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Alimaimanga
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Alimaimanga

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Alimaimanga (5)

Тема: Ветлужский уезд [Костромская губ.]
16.01.2025, 23:25

Neugier написал:
[q]

FominDima написал:
[q]

Дорогие друзья. Так и не нашел к какому приходу относились населенные пункты ЯКШАНГА и Слепниха Гагаринской волости в 1915 году? Подскажите, пожалуйста.
[/q]

ЯКШАНГА к приходу Покровской церкви с.Заболотье. Если какая то фамилия конкретно интересует, то в принципе, когда просматривал Метрические книги, скриншоты, относящиеся к Якшанге делал... по мере возможности

[/q]

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, не попадалась вам там фамилия Качков?

Тема: Смирновы
12.11.2023, 13:20

Любчинова написал:
[q]
Alimaimanga
Чумакова - это девичья фамилия Анны Федоровны или Лидии Алексеевны?
Если Чумакова в девичестве Анна Федоровна и в замужестве она Смирнова, то их дочь Лидия Алексеевна в девичестве должна быть Смирнова..
Если только Лидия родилась у Анны Федоровны до того, как она стала Смирновой.. и изначально у неё была фамилия матери - Чумакова..
[/q]

Да, вы правы!) Я запуталась немного, исправила. Спасибо

Тема: Смирновы
11.11.2023, 21:55

Всем привет! Помогите с поиском предков. Известно немного к сожалению.
Мою бабушку звали Смирнова Лидия Алексеевна 18.12.1938 г.р, родилась в Кологривском уезде, деревня Деревеньки. Её родителями были Смирнова (Чумакова в девичестве) Анна Фёдоровна и Смирнов Алексей Ильич. Также известно, что у моей прабабушки - Смирновой (Чумаковой) Анны Федоровны были родные сестры - Александра и Ольга Федоровны, а у прадедушки Алексея Ильича был родной брат - Смирнов Петр Ильич.
К сожалению, больше нет данных. Буду рада любой информации!

Тема: ✔ КОСТРОМСКАЯ губерния/область
5.11.2023, 13:33

Здравствуйте! Ищу своих предков, известно к сожалению немного.
Моя бабушка Смирнова Лидия Алексеевна 1938г. родилась в деревне Деревеньки Кологривского уезда. Её отца (моего прадеда) звали Смирнов Алексей Ильич, а мать Смирнова Анна Фёдоровна (Чумакова в девичестве)
Брата прадеда звали Смирнов Пётр Ильич, а отца прадеда звали Смирнов Илья Григорьевич.
Больше никаких сведений нет.

Мой дедушка - Качков Николай Родионович родился в посёлке Якшанга.
У него были сестры Катерина и Павла Качковы.
Больше тоже нет никаких данных к сожалению.
Буду благодарна любой информации!

Тема: Требуется помощь участников - 2025 год
4.11.2023, 20:08

Здравствуйте! Ищу родственников, но известно мало. Моя бабушка Смирнова Лидия Алексеевна 1938г.р родилась в деревне Деревеньки (Костромская область), ее родителей ( моих прадеда и прабабушку) звали Смирнов Алексей Ильич и Смирнова Анна Федоровна ( в девичестве Чумакова), прапрадеда (отца Алексея Ильича) звали Смирнов Илья Григорьевич.
Больше никаких данных нет к сожалению.

Мой дедушка Качков Николай Родионович (супруг Лидии Алексеевны) - родился в поселке Якшанга Костромской области, у него были сестры - Катерина и Павла Качковы.
Также больше никаких данных не имеется.

Буду рада помощи или подсказкам, где искать, тк вообще не могу найти никакой информации про деревню Деревеньки.