Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

rusiknastya
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

rusiknastya

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения rusiknastya (1)

Тема: Воронежский уезд Воронежской губернии
4.11.2023, 11:52

Доброго времени суток!
Ищу информацию о семье Копыловых (самый древний известный представитель Василий Копылов) и о семье Микеровы ( самый древний известный родственник Микеров Яков Афанасьевич 1878) оба служили в царской армии, где и сосватали своих детей 1906г. рождения Никиту Васильевича Копылова и Анастасию Яковлевну Микерову. Никита и Анастасия мои прадедушка и прабабушка, о них много информации, а вот уже дальше, об их родителях информации не нашла. Предки скорее всего проживали в Трудолюбовке Рождественно-хавского района, сами дети (Никита и Анастасия) жили уже в Панино Бобровского уезда. Метрические книги я так поняла необходимо ехать и смотреть в районном загсе, в электронном формате их нет, а вот ревизские сказки Бобровского уезда по данным фамилиям не принесли никакого результата. Может быть кто-то обладает информацией, буду рада послушать