| Milain Анастасия Фролова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Milain (3)Тема: Фроловы 1.02.2024, 16:15
>> Ответ на сообщение пользователя Anastasia Tatypa от 28 января 2024 7:06
У меня в древе нет информации о Василисе( Алексей есть один, сын Фёдора Иларионовича Фролова, но по нему не знаю были ли у него дети. Он есть в ревизии 1864 года, где ему 3 месяца, а более свежих данных нет.
|
Тема: Курбатовы 19.01.2024, 13:29
Ищу Курбатовых из деревни Терновка, Балашовского района, Саратовкая область. или Саратовкая область г. Балашев
Моя прабабушка Алферьева(Курбатова) Екатерина Кирилловна (1912 г рождения)
Известные родственники: - Братья/сёстры пробабушки Курбатов Иван Кириллович Курбатова Татьяна Кириловна Курбатова Зинаида Кирилловна (переехала позже в Ташкенская обл. г Янг-июль ул. Самаркандская) Курбатов Николай Кириллович - Пра-пра-родственники Курбатов Кирилл Ильич Курбатова (Карпова) Феодора Васильевна - Пра-пра-пра родственники Курбатов Илья Курбатова Евдокия
|
Тема: Фроловы 19.01.2024, 13:01
Добрый день.
Мои Фроловы из села Туртень/Тюртень Ефремовского уезда, Тульской области.
Свою линию раскопала, но хотела бы обогатить ещё боковыми ветками не прямых родственников. Обменяемся данными) Возможные общие с кем-то родственники (богаты были на детей)
Флоров/Фролов Сергей Титов (родился 16.09.1861) Флоров/Фролов Тит Иларионов (родился в 1833) Фролов Иларион Феодоров/Фёдоров (родился в 1795) Фролов Федор Логвинов/Логинов (родился в 1775) Фролов (сын Чуканов) Логин (родился в 1748)
|
|
|