| joy241Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения joy241 (3)Тема: Кугаевская волость Тобольского уезда 13.09.2023, 15:30
Ol24b4 написал:[q] В Тобольском архиве нашел метрические книги церквей Тобольского уезда за 1908 и 1910 год, но не знаю есть ли там книги Кугаевской церкви. Не хотелось бы покупать "кота в мешке". Может кто-нибудь видел эти материалы. Подскжите, пожалуйста. И еще вопрос. Деревня Волкова Тобольского уезда относилась к какой церкви? Какие метрические книги смотреть?[/q]
Если вам еще интересно, могу поделиться!
|
Тема: Тренины 13.09.2023, 14:06
kvetek написал:[q] joy241 написал:
[q] Д. Тренина, Тобольской губернии.
[/q]
три деревни с таким названием было в Тобольском уезде В переписи 1897 года в одной из деревень есть Дмитрий Константинович Тренин https://www.familysearch.org/a...cat=828561[/q]
Спасибо огромное вам. У меня такой документ тоже имеется. Еще бы понимать какие тренины мои!🤭🤝
|
Тема: Тренины 3.09.2023, 16:41
Здравствуйте! Моя мать родилась под фамилией Тренина. Ее отец Тренин Михаил Дмитриевич рож. 1919. Д. Тренина, Тобольской губернии. Его отец Тренин Дмитрий Константинович
|
|
|