| miollana Ольга Михайловская Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения miollana (2)Тема: Фамилии по Саратовской области 26.08.2023, 0:00
Ищу сведения о Карпове Тимофее Ивановиче (1888 гр) и его родителях и братьях\сестрах. У Тимофея Ивановича была жена Василиса Федоровна и 6 детей - Иван Тимофеевич (1907 гр), Василий Тимофеевич (1914 или 1916), Георгий Тимофеевич (1923), Любовь Тимофеевна (1921), Тамара Тимофеевна (1926) и Анна Тимофеевна (неизвестно). Они проживали в хуторе Апыхтин, Саратовской области. В 1930-ых годах их репрессировали и сослали в п.Песчанка в Республике Коми. Иван Тимофеевич ушел на войну в 1942 и пропал без вести. Его жена Устинья Ефимовна с 7 детьми проживала в Песчанке, но потом переехали на Украину. Георгий Тимофеевич ушел на войну в 1942 году и погиб в 1944. Про сестер Анну Тимофеевну и Любовь Тимофеевну ничего не известно. Тамара Тимофеевна вышла замуж и у нее было трое детей - Александр, Владимир и Валентина (возможно проживают в Москве). Буду признательна если есть какая-то информация о Карповых из хутора Апыхтина (Перво-Александровский с/с, Аркадский район, Саратовская область).. возможно есть какие-то ссылки на метрические книги..
Благодарю, Ольга
|
Тема: Михайловские 25.08.2023, 19:19
Здравствуйте.
Ищу информацию о Михайловских. Мой дед Михайловский Тарас Петрович родился 4 сентября 1940 года в Вашковцы Черновицкая область, Украина. В 60-70-ых переехал в Республику Коми и проживал в г. Печора где и умер в 2011 году. К сожалению, он не общался с моей бабушкой и его сыном (моим папой). Хочу найти хоть какую-нибудь информацию о его семье, родителях и родственниках. Бабушка упоминала, что у Тараса Петровича была сестра, но информации о ней, к сожалению, тоже нет.
Благодарю, Ольга
|
|
|