| dar_haritonova17 Дарья Тимофеева (Харитонова) Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения dar_haritonova17 (3)Тема: УКРАИНА. НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ 15.08.2023, 20:30
Здравствуйте! Скорее всего это не реально, но хочется увидеть фото места захоронения моего деда - Петров Иван Григорьевич, 1922 г.р., место рождения - Омская обл, Велижанский район, Омская обл., призывался Велижанским РВК., последнее место службы 333 сд., рядовой, был убит 27.03.1944 г.. Первичное место захоронения - Украинская ССР, Николаевская обл, Николаевский район, с. Болонное - гражданское кладбище. (так указано в ЦАМО), но в похоронном извещении написано - "похоронен на гражданском кладбище в с. Матвеевка Николаевской области".
С уважением Дарья
|
Тема: Полия 13.08.2023, 22:24
HopePoliia написал:[q] Ищу свои корни. Все известные мне родственники жили в с.ИСКА Тюменской области. Мой дед Полия Петр Андреевич, ищу однофамильцев, дабы узнать свою родословную.[/q]
Здравствуйте! Меня зовут Дарья, родилась и живу в д. Малый Хутор Нижнетавдинского района Тюменской обл., село Иска - соседнее село. Фамилия ПОЛИЯ мне помнится из моего детства, у нас в деревне были жители с такой фамилией, сейчас - нет. У меня есть вырезка из местной газетки от 09.06.2001г., в ней пишут: "Был в деревне свой клуб, а при нем ясли, где работали Валентина Ивановна Ткаченко и Валентина Иосифовна Полия". Дайте знать, что думаете по этому поводу...
 |
Тема: Никитины 10.08.2023, 17:43
Ищу информацию о Никитиных - Тюменская обл, Нижнетавдинский р-н, д. Петрунькино Никитин Никита и Никитина Анна... их сын- Никитин Прохор Никитич (1913г.р.), его жена - Никитина (Соловьева) Федосия Ивановна (1915г.р.)
|
|
|