| mavalakmruСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения mavalakmru (10)Тема: Распопины 23.06.2025, 10:36
Моя прабабушка Колосова (Распопина) Анна Васильевна уроженка деревни Коромысловой Кьяндского прихода Шенкурского уезда Архангельской губернии.
|
Тема: села Верхнеднепровского уезда, Екатеринославской губернии 14.12.2024, 21:19
Здравствуйте! Мой прадед Молчанов Андрей Трофимович 1892 года рождения жил на станции Межевая. Моя бабушка родилась в селе Вознесенское, которое севернее Межевой. Есть учетный листок госпиталя, только не знаю это прадеда или нет, в котором указана фамилия имя и отчество прадеда и возраст совпадает. В этом листке указано место рождения Комиссаровская волость Верхнеднепровского уезда. Пересмотрел метрические книги по Комиссаровке и Новопавловке за 1891-1893, запись о рождении прадеда не нашел. По Межевой и ближайшей Славянке метрических книг указанных годов не нашел. Может подскажете где вести поиски?
|
Тема: Донецкая область 11.10.2024, 21:16
Valencina Орденом Великой Отечественной войны награждён в 1985 году.
|
Тема: Донецкая область 10.10.2024, 20:12
Здравствуйте! Ищу родственников. Мой дед Лобачёв Евгений Иванович уроженец города Сызрань, 24 декабря 1918 года рождения. Служил в НКВД. После войны проживал в городе Макеевка Донецкой области. Ссылка на информацию на сайте Память народа https://m.pamyat-naroda.ru/her...amp;page=1
|
Тема: Лобачевы 5.02.2024, 12:15
Здравствуйте, разыскиваю сведения о своем деде Лобачёве Евгении. Известно, что был участником Великой отечественной войны, проживал в городе Макеевка Донецкой области.
|
Тема: Верхнеднепровский уезд Екатеринославской губернии 20.11.2023, 23:14
Anna_Dobrogorskaya написал:[q] kbg_dnepr написал:
[q]
[/q]
Добрый день! А где можно найти эту книгу? Меня интересует с. Комиссаровка
[/q]
Здравствуйте, Анна! У Вас есть информация по Комиссаровка? Интересуют Молчановы.
|
Тема: Шенкурский уезд 6.11.2023, 21:03
Здравствуйте! По исповедным книгам Богословского прихода Шенкурского уезда у моего прадеда Николая Меркурьевича Колосова было четыре родных сестры: Агафья, Мария, Анастасия и Александра. У кого они бабушки или прабабушки?
|
Тема: Молчановы 6.11.2023, 21:00
OlegVS написал:[q] mavalakmru написал:
[q] Мой прадед Молчанов Андрей Трофимович, 1892-
[/q]
mavalakmru написал:
[q] родом из села Вознесенка.
[/q]
При сохранности документов Вам надо посмотреть метрические книги по приходу его церкви за 1892 год и найти запись о его рождении, там будут указаны его родители, далее в прежние года ищите запись о бракосочетании родителей, там будет указан их возраст и откуда они, ориентируясь на это, стоит искать уже записи о их рождении и т.д.
Успехов Вам в поисках!
[/q]
Спасибо!
|
Тема: Молчановы 25.08.2023, 8:58
Здравствуйте! Мой прадед Молчанов Андрей Трофимович, 1892-1972. Жил на станции Межевая Днепропетровской области.
|
|
|